?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На страницах Atlantic Council Стивен Блэнк из Американского совета по внешней политике призвал президента США отправить корабли ВМС США в Азовское море через Керченский пролив. Так Вашингтон показал бы свою приверженность суверенитету и целостности Украины и свободе судоходства, считает аналитик.



На практике это значит, что Вашингтон должен послать в Азовское море военные корабли, чтобы они, пройдя через Керченский пролив, продемонстрировали приверженность США суверенитету и целостности Украины, а также свободе судоходства, что было основополагающим принципом внешней политики США с 1789 года. Стивен Блэнк также предлагает начать поставки оборонных вооружений Киеву. Поставки вооружений покажут Путину, что безнаказанно перекраивать границы и проявлять неуважение к Соединённым Штатам ему не удастся. источник



Полным дебилом Стивена Блека назвать сложно - специалист по России Американского совета по внешней политике . 1989-2013 - профессор в области национальной безопасности, Институт стратегических исследований Армейского военного колледжа (Карлайл-Барракс). более 900 публикаций, книг, монографий, научных и популярных статей, так что не понимать того, что Россия не потерпит шляющиеся под мостом военные корабли НАТО, он явно не может. Значит провокация, и не лишенная смысла в качестве провокации.

К такой же провокации следует отнести информацию, что Американские спецслужбы проведут обыск в зданиях российского генконсульства в Сан-Франциско, в том числе и в квартирах сотрудников

«Выражаем решительный протест в связи с действиями Вашингтона, игнорирующими международное право, и, как принято в дипломатической практике, резервируем за собой возможность для ответных мер. Это не наш выбор. Его нам навязывают», — заключила Мария Захарова.

Помощник президента России Юрий Ушаков, по этому поводу сказал: "«С одной стороны, конечно, не хочется вообще в клинч входить, глупость какая-то, кто-то должен проявить благоразумие и остановить всё это», — сказал он.

Да нет, г-н Ушаков, не глупость, а расчет, нельзя недооценивать противника. ФРС США надо как-то гасить долларовую пирамиду, т.е. создавать форс-мажор, но с выбором противника, на кого вина буде переложена, он еще не определились, поэтому гадят во всех направления: Украина, Ближний Восток, Северная Корея, непосредственно Россия и гражданская война в США. Где-то да выстрелит.

Только страшно, чтобы палку не перегнуть, заработать, а не лишится всего нажитого поколениями, т.к. эта каста, контролирующая ФРС воистину "граждане Мира".

В эфире Fox News бывший подполковник ВВС США Ральф Питерс объяснил, почему США не перехватывают запущенные Пхеньяном ракеты. США сомневаются в своих силах: вероятность успешного перехвата невелика, а в случае неудачи Ким Чен Ын решит, что американские противоракетные комплексы ему не страшны, и станет ещё более безрассудным.

Называется "и хочется и колется", но подготовка к созданию форс-мажора и обрушению пузыря доллара идет полным ходом:
Североатлантический альянс обвинил Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности 1987 года и разослал всем своим членам документ на тему решения этой проблемы, сообщает Süddeutsche Zeitung, ГерманияВ частности, НАТО предлагает увеличить ядерный арсенал «в целях устрашения» и чаще использовать в Европе бомбардировщики, способные сбрасывать ядерные бомбы, отмечает издание.

И таких примеров множество. В свете "гибкого пути" (философия дзюдо) Путина, основной целью России сейчас является уклониться от прямого обвинения в причине "форс-мажорных обстоятельств", но и не показать слабину, рискуя собственной безопасностью.. Сложная задача.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
travnikovug
Sep. 2nd, 2017 09:58 am (UTC)
Идиоты. В Азовском море им мель гарантирована. Да как они через пролив пройдут в Азовское море. Судоходен только Керчь-Еникальский канал. Да и море - внутренне море России и Украины. Сейчас признаем Донбасс (ДНР) и это будет морем трёх государств. Он не специалист. Он малограммотный американец.
rurik_l
Sep. 2nd, 2017 12:36 pm (UTC)
Они видно через белорусское море пойдут... Не знаю, есть ли у НАТО суда, пригодные для Азовского моря, но по Керченскому проливу им явно захочется пройти, чтобы помозолить глаза России.
travnikovug
Sep. 2nd, 2017 03:42 pm (UTC)
Александр Травников комментирует!
Сам по себе пролив не судоходен. Судоходен искусственный канал. Тут ещё и мост построили. Лоцмана кто им даст? А если и дадут, то только с фамилией Сусанин!
travnikovug
Sep. 2nd, 2017 09:59 am (UTC)
Уже всё давно написано. Книге уже более 20 лет. ae91c9_6903bb842e6d4939b4fc407a93fc3620~mv2.jpg
kremlin_curant
Sep. 2nd, 2017 01:32 pm (UTC)
Вот ведь что!!
ФРС США гадит России и с этой целью хочет устроить Гражданскую войну в США!!!
Гениальная мысль!!
rurik_l
Sep. 2nd, 2017 02:16 pm (UTC)
Гениальная мысль, что ФРС гадит всем, а не только России. Понятно объяснила? Кого лечить то собрались, если чтение не освоили?
kremlin_curant
Sep. 2nd, 2017 02:19 pm (UTC)
А, вот как. ФРС гадит даже сама себе. Теперь понял.
rurik_l
Sep. 2nd, 2017 02:45 pm (UTC)
Не-а, не понял. Чем платить по обязательствам, проще эти обязательства обнулить.
kremlin_curant
Sep. 2nd, 2017 03:12 pm (UTC)
И чтобы обнулить некие обязательства надо Гражданскую войну дома устроить?
Вы логичны как никогда.
rurik_l
Sep. 2nd, 2017 06:28 pm (UTC)
Это Вы историю плохо учили.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek