rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Гои животные? Отлично. Разберемся с этим комплиментом.

"Трудиться на благо народа, всего человечества — это по-русски"
(Никколо Макиавелли)

Я столкнулась с тем, что френды, люди разумные часто используют стереотипы и искусственные точки разделения, отрывающие нас от Божественной Природы Планеты Земля Гея. Этот пост написан в продолжение поста http://rurik-l.livejournal.com/83851.html , рассказывающего о том, что Гой звучит гордо.

Все учение Христа пронизано пониманием того, что все существующие на планете Земля пронизано Благодатью Бога "И Слово стало плотию, и обитало с нами ( Иоанн 1, 14)"
«Без Меня не можете делать ничего» (Ин. 15, 5)

Принятие этого факта как истины есть во всех религиозных учениях, но в язычестве происходит обожествление всей Природы, без понимания того, что плоть, после ухода их нее "искры Божьей" разрушается, наступает смерть. Значит "искра Божья" первична по отношению к Природе.

В старославянском языке слово "живот" обозначает "жизнь". Вы можете это видеть в Православных молитвах "Живот нам даровав..." , т.е. даровав нам жизнь. Соответственно слово "животные" следует переводить, как имеющие жизнь, имеющие "искру Божью".

Интересно отследить, как воспринимают энергию Бога в разных религиях, точнее меня интересует в иудаизме и Православии. В иудаизме - Бог Яхве грозный, мстительный, наказующий, требующий кровавых жертв.
В Православии - Бог есть любовь, дарующий свободу выбора, подсказывающий заповеди блаженства и принимающий любого блудного сына.

Почему такая разница???

Ответ мы найдем иудейских трактатах http://asher.ru/library/religen/jews

«Наш плен дотоле продолжится, пока не будут стерты с лица земли владыки народов, поклоняющихся идолам».  (Зогар 1.219, 6 и пр.).

«Народы земные — идолопоклонники. О них написано: стирай их с лица земли, а некоторые из них те, о которых сказано: изгладь всякую память об амалеке. Остатки их живут еще в четвертом пленении, это они — поистине амалекитяне». Зогар (1, 25а).

"Человека идиота (земного народа) дозволительно душить в праздник Очищения, приходящийся на субботу… "(Зогар, 11, 110а).
„Если еврей, набегавшись в течение недели в разные места обманывать христиан, то в Шаббат они вместе сходятся и хвалясь друг пред другом, своими обманами, говорят: нужно гоям вынимать сердца из грудей и убивать даже лучших между ними’’. (Judenbalg, 5, 21; слова автора — раввина Брентца).
“Повелено собственными руками умерщвлять изменников Израиля и отщепенцев (Minim) как Иисуса Назаретскаго и его последователей и ввергать их на дно пропасти„. (Jad. ch. hilch. Ab. s. cp. 10; слова раввина Маймонида).

“Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случай он это должен делать тайно„. (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; — chosch. Ham. f. 138, 1, 2).
«Лишай жизни клифотов и убивай их, этим сделаешь угодное Богу, как тот, кто приносит жертву всесожжeния… Еврей обязан удалять терния из своего виноградника, т. е. искоренять, вырывать с корнем клифотов; ведь ничего угоднее Благословенному Господу и быть не может, как иcкopeнeниe нами людей нечестивых и клифотов». (Талмуд, Сефер Ор Израель 177, 180 в.).


Справка:
1. "Слово «Амалек» — соединение двух еврейских слов «ам» и «молак», что означает «народ со скрученной шеей». Так как шея соединяет мозг и сердце, она является каналом между интеллектуальными и эмоциональными свойствами души. Интеллектуальные свойства расположены в голове, а эмоциональные сосредоточены в сердце. Поэтому скрученная шея приводит к тому, что эмоциональные способности не получают никакого положительного влияния от интеллекта и поэтому подвержены влиянию Амалека".
Для иудея - амалек это враг № 1, человек живущий сердцем, соответственно его невозможно обмануть, ибо сердце всегда подскажет истину. В понятии иудеев - амалек, это воплощение Зла, именно тот народ, который противостоит им в процессе захвата планеты Земля. На жидовском форуме http://avigdor-eskin.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4411 обсуждается, может амалекяне это армяне, т.к. мол они не любят евреев, и звучит интересная осторожная фраза "
Я бы рад был определить армян Амалеком. Тогда получится, что наш главный враг совсем нам не враг"

"В субботу, предшествующую празднику Пурим, из Арон Га-кодеш достают два свитка Торы. По одному из них семь человек читают недельную главу Торы, по другому один человек читает мафтир – "Помни (Захор), что сделал тебе Амалек", завершающий отрывок из главы Ки теце книги Дварим. Эту субботу называют "Суббота Захор" из-за того, что в нее читают этот отрывок.

После этого в синагоге читают Гафтару – 15-ю главу из Первой книги пророка Шмуэля, в которой сказано:

"Так сказал Всевышний: "Помню Я, что сделал Амалек Израилю"".

Мицват асе – содержащаяся непосредственно в Торе позитивная заповедь – обязывает каждого еврея хранить в сердце ненависть и вражду к Амалеку и его потомству, помнить и пересказывать вслух его злодеяния, а также рассказывать детям и внукам о том, что сделал нам этот злодей по дороге, когда мы выходили из Египта; все это – пока мы не истребим самую память о нем из этого мира, не "сотрем его имя", не уничтожим его без остатка, так, чтобы не уцелела ни одна живая душа – ни мужчина, ни женщина, ни один предмет, который был бы назван его именем. Вот чего требует от нас Тора, говоря: "Сотри память об Амалеке в мире под Небесами – не забудь". Наши мудрецы так объясняют эти слова: "Помни" – значит "пересказывай", "Не забудь" – "храни в сердце".

2. Книга Зогар одна из основ Каббалы, считается, что она написана во 2-м веке нашей эры, т.е. тогда, когда на Руси еще не было проникновение жидовства и не было необходимости в следовании учению Христа, данного зараженным народам.

В трактовках книги Зогар более позднего времени уже указывается, кто является врагом: гои  - христиане.


3. Клифот от множественного числа еврейского слова клифа, обозначающего скорлупу, оболочку.

На основании приведенных цитат делаем выводы:

1. Евреи противопоставляют себя народом земным, т.е. признают, что они здесь пришельцы. Божественная Природа планеты Земли является для них некомфортной, поэтому в их понимании Бог жесток и мстителен.

2. Главным врагом их являются владыки народов земных, отличительной чертой которых является то, что этот народ ( а это именно народ, т.к. предлпгается уничтожить всех женщин и мужчин) живет сердцем, а не разумом
( народ со свернутой шеей). Еще отличает этот народ от других, то, что он является оболочкой, скорлупой, несущей.... что? Мы то знаем - бессмертную Душу, развивающуюся Личность.

3. Гои для них животные, в отличии от них, т.к. имеют ЖИВОТ - жизнь вечную, как впрочем и все созданное на планете Земля, в том числе и братья наши меньшие.

4. Кто трудится на благо всего земного - собственники, владыки земные. Следовательно неуместно противопоставление дитя человека и дитя животного, ибо все это ЕДИНО, для ВЛАДЫК ( с этого и начался спор с френдом, который задал мне вопрос, кого я выберу котенка или ребенка). Противопоставление, это от лукавого, это их жидовские штучки. Надо работать над собственной Личностью, стараться помогать всем ЖИВЫМ, насколько хватит сил и возможностей.

Хочу закончить словами из Евангелия есеев, хоть оно и неконаническое, ведь найдено в припрятанных Ватиканом свитках только в ХХ веке.
Кстати: для амалека типично, что он придает ОЧЕНЬ маленькое значение обрядовой стороне религий, поэтому что с меня взять?

И Иисус ответил:

- Счастливы вы, что голодны до истины, ибо я насыщу вас хлебом мудрости. Счастливы вы, что стучите, ибо я открою вам дверь жизни. Счастливы вы, что хотите сбросить власть Сатаны, ибо я приведу вас в царство ангелов нашей Матери, где Сатана не имеет силы.

И в изумлении они спросили его:

- Кто наша Мать и кто её ангелы? И где её царство?

- Ваша Мать в вас, и вы в ней. Она носит вас: она дает вам жизнь. Именно она дала вам ваше тело и настанет день, когда вы вернете его снова ей. Счастливы вы будете, пришедшие узнать её и её царство, если воспримете ангелов вашей Матери и подчинитесь её законам. Истинно говорю вам - кто сделает это, никогда не увидит болезни. Ибо сила нашей Матери превосходит всё. И она разрушает Сатану и его царство, и правит всеми вашими телами и всем живущим.

- Кровь, которая течёт в нас, рождена от крови нашей Земной Матери. Её кровь падает из облаков, пробивается из чрева земли, журчит в горных ручьях, растекается в равнинных реках, спит в озёрах, мощно шумит в бурных морях.

- Воздух, которым мы дышим, рожден от дыхания нашей Земной Матери. Ее дыхание голубеет в высотах небес, шелестит на вершинах гор, шепчет в листьях лесов, колышется над полями, дремлет в глубоких долинах, веет жаром в пустынях.

- Твёрдость наших костей рождена от костей нашей Земной Матери, от скал и камней. Обнажёнными они стоят на вершинах гор, как спящие гиганты лежат на склонах, сидят как идолы в пустынях и скрыты в глубине земли.

- Нежность нашей плоти рождена от плоти нашей Земной Матери, чья плоть привлекает жёлтым и красным в плодах деревьев и питает нас пашнями полей.

- Наши внутренности рождены от внутренностей нашей Земной Матери и скрыты от наших глаз, подобно невидимым глубинам земли.

- Свет глаз наших, слух ушей наших, рождены от цветов и звуков нашей Земной Матери, которые окружают нас со всех сторон, как волны морские окружают рыбу, как воздух птицу.

- Я говорю вам самую истину, Человек есть Сын Земной Матери, и именно от неё Сын Человека получает всё своё тело, как тело новорожденного рождается из лона его матери. Истинно говорю вам, вы одно с Земной Матерью - она в вас, а вы в ней. От неё вы родились, в ней вы живёте и в неё вы вернетесь снова. Соблюдайте, поэтому, её законы, ибо только тот, кто почитает свою Земную Мать и следует её законам, может жить долго и быть счастливым. Ибо ваше дыхание - это её дыхание, ваша кровь - её кровь, ваши кости - её кости, ваша плоть - её плоть, ваши внутренности - её внутренности, ваши глаза и ваши уши являются её глазами и её ушами.


Да, Гои животные, т.к. они ВЛАДЫКИ земные, тела их скорлупки, созданные Матерью Замлей, а ЖИВОТ дарован Отцом Небесным. Наслаждайтесь этим, но будьте отличны от тех, которые имеют лишь тело из праха земного, но не имют живота ( жизни) от Отца Небесного.



Tags: ересь жидовствующих, самосознание Личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments