?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Принятие законопроекта об оказании политико-экономического давления на США Конгрессом Америки стало пирровой победой – вроде и попытались палку вставить в «колесо Москвы», но по сути, Соединенные Штаты нанесли себе колоссальный ущерб и вынесли приговор ФРС. Подробности сообщило информационное издание «Федеральное агентство Новостей».

Недавно президент США Дональд Трамп подписал законопроект H.R. 3364, который предназначен для оказания давления на противников Америки, среди которых оказались не только российские компании, но и европейские. Своими действиями Соединенные Штаты закрепили за собой право наказывать жесткими санкциями РФ и любых партнеров, сотрудничающих с ней. Однако своими действиями Америка разрушает фундамент глобальной мировой экономики, который выстраивался после 1994 года.  

«ФАН» отметил, что решение Трампа подписать закон о санкциях было не случайным. Дело в том, что президент США оказался между двух противоборствующих группировок финансовых элит и не мог действовать самостоятельно. Однако, пойдя «на поводу» у Конгресса, лидер США занял позицию Понтия Пиалата умывающего руки и решил две стратегические задачи. Во-первых, он скинул всю ответственность за принятые решения и последствия на Конгресс. И теперь сенаторы ответственны за «отшатывание» европейских союзников, в первую очередь Германии. Во-вторых, Трамп подтолкнул экономическую систему США к краху.

Дональд Трамп делает это для того, чтобы решить главную проблему – ликвидировать огромный государственный долг, который «дамокловым мечом» навис над Америкой. Для устранения кризиса президент США хочет прибегнуть к реквизиции и устранению Федерального резерва. Это удастся сделать на фоне принятого закона Конгрессом, так как он приведет резкому сокращению «долларовой зоны» и падению доли национальной американской валюты в мировых транзакциях. В итоге это приведет к гиперинфляции в Америке и станет поводом для проверки деятельности ФРС США.

Тщательная ревизия Федрезерва покажет, что доллар – уже вовсе не деньги, а Трамп объявит ФРС банкротом. Иными словами, Конгресс США собственноручно подписал приговор Федеральному резерву и скоро понесет за это ответственность.

Источник

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, yesterday 220
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
7freiheit
Aug. 6th, 2017 07:20 am (UTC)
Что-то с трудом верится, особенно при постоянной покупке Россией долговых бумаг США. Неужели Набиуллина - американский тайный резидент, желающая финансовой гибели России?
rurik_l
Aug. 6th, 2017 08:35 am (UTC)
Я объясняла Вам - зачем это они делают. Но последние месяцы резко на еще большую скупку золота перешли.
7freiheit
Aug. 6th, 2017 09:34 am (UTC)
Некоторые эксперты склоняются к мысли, что США эти деньги зажилит, под любым предлогом, не вернет, как не вернули дачу дипломатов и не выплатили за неё обратно деньги.
rurik_l
Aug. 6th, 2017 12:28 pm (UTC)
Рассчитаются с кем-то облигациями, или заложат под кредит. Всегда есть выход, и не надо ждать срока погашения.
revisorov
Aug. 6th, 2017 08:23 am (UTC)
Рубли давно не деньги, но от них никто не отказывается. Я бы не отказался от нескольких миллиончиков.
rurik_l
Aug. 6th, 2017 08:36 am (UTC)
Рубль - средство расчетов в России. Свои деньги государства - это его независимость.
boruzer
Aug. 6th, 2017 08:59 am (UTC)
Што!? Опять!?
jserge
Aug. 6th, 2017 01:26 pm (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek