rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

В Киеве признали – власть ведет Украину в пропасть: скоро гетто будут по всему государству



Киев, 17 июля. Украина продолжает вести неправильную как внешнюю, так и внутреннюю политику, что превращает когда-то процветающее государство в коррумпированную и нищую страну, которая, к тому же, попала в цивилизованную воронку, из которой уже будет сложно выбраться.

С таким прогнозом на пресс-конференции в Киеве выступил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. Кроме того, по его мнению, немедленного апокалипсиса и разрушения всего и вся на Украине, как пишут некоторые российские эксперты, не будет, поскольку к существующим реалиям приспособятся как правящий класс, так и обычные люди.

«Да, страна будет медленно сползать в цивилизационную воронку, да, где-то будет прорывать канализацию, будет плохо пахнуть, окраины городов будут превращаться в социальные гетто — Борщаговка, допустим, Троещина в Киеве. Будет какая-то видимость государства и выполнения им своих функций, но при этом государство будет плавно сливать свои обязательства. Другое вопрос — обязательства граждан перед таким государством. Мне кажется, если государство тебе ничего не должно, то и ты ему ничего не должен», - подчеркнул Золотарев.

источник
Tags: страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments