rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

О чем плачет Меркель? Об Украине?

«Саммит G20 в одном фото», — написал в своём Twitter политолог Марсель Дирсус.



Когда решают серьезные вопросы те, кто их действительно может решать, то встреча длится не 10-15 минут, а более двух часов, остальные ждут:

Путин принёс извинения премьеру Японии Синдзо Абэ за вынужденное ожидание, сообщает РИА Новости. «У меня была очень длительная беседа с президентом Соединённых Штатов. Накопилось много вопросов... И я, и от его имени — мы приносим извинения», — заявил Путин.



У меня была очень длительная беседа с президентом Соединённых Штатов. Накопилось много вопросов — там и Украина, и Сирия, и другие проблемы, некоторые двусторонние вопросы. Мы опять вернулись к вопросам борьбы с терроризмом, кибербезопасности», — цитирует «Интерфакс» заявление Путина по итогам встречи с Трампом.

Лавров рассказал о планах создать канал РФ — США по украинскому урегулированию.

«При обсуждении Украины американская сторона сообщила, что они назначили специального представителя по содействию усилиям по урегулированию украинского кризиса. И условлено создать канал между представителем Российской Федерации и представителем Соединённых Штатов для того, чтобы использовать эту возможность, возможности, которые есть у США для продвижения урегулирования на основе минских договорённостей с учётом и опираясь на тот потенциал, который заложен в Контактной группе и в нормандском формате», - цитирует главу российского МИД Интерфакс.

И добавил: "Спец. представителя США по Украине ждем в ближайшее время для консультаций в Москве".

*Специальный представитель США по Украине Курт Волкер был назначен Госдепартаментом по запросу президента РФ Владимира Путина.Об этом сообщил в пятницу журналистам госсекретарь США Рекс Тиллерсон."По запросу президента Путина, Соединенные Штаты назначили специального представителя по Украине Курта Волкера", - сказал он.

Делить будут??? А как же Меркель?



Рекс Тиллерсон 9 июля будет в Киеве, вот тогда о решении настоящих, а не шоколадных президентов, мы и узнаем, пока же "Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прокомментировал затянувшуюся встречу президентов Америки и России. Дипломат отметил, что переговоры Дональда Трампа и Владимира Путина в Гамбурге продлились дольше запланированного, поскольку ни один из них не хотел завершать беседу".
«Между ними было очень ясное положительное взаимопонимание», — цитирует Тиллерсона Интерфакс.
использованы материалы RT

Вот свидомые то завопят...
Tags: геополитика, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments