rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

В Москве призвали разорвать отношения с киевским фашистским режимом

В Москве призвали разорвать отношения с киевским фашистским режимом и признать ЛДНР Украинской народной республикой - настоящей правопреемницей Украины



Россия должна прекратить всякие отношения с киевским фашистским режимом и признать ЛДНР в виде Украинской народной республики – истинной правопреемницы Украины, представителем украинского народа. Об этом заявил российский политик, политолог, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров в эфире ток-шоу «Вечер» от 02.07.17.

Далее Россия должна работать над тем, чтобы пророссийские регионы Юго-востока вошли в эту Украинскую народную республику.

Американские поставки летального оружия киевскому режиму Багдасарова не очень беспокоят. По его словам, бесплатно они Киеву не дадут, и не дадут ничего стоящего, к примеру, «Леопардов». Возможны поставки разве что «пары штук джавелинов», считает он.

«Гораздо опаснее, что сейчас Запад, США отрабатывает вопрос совместных предприятий, где будут производится боеприпасы для уничтожения Донбасса», - указал он при этом.

«Поэтому мы реально должны смотреть на эти вещи. И думать, что делать нам. Нас совершенно не должно волновать, что у них там (в Киеве) кто говорит, кто у кого ворует, готовит ли Аваков переворот, сойдя с ума, и тому подобное. Этот весь бред нам не нужен.

Нам нужно в первую очередь: 1) обеспечение безопасности Донбасса. Это просто даже для репутации нашей страны играет огромное, колоссальное значение. Мы не можем дальше смотреть как там привыкают к обстрелам. Цель (украинских) обстрелов-то какая – люди будут уезжать, никто не хочет жить под обстрелами, так устроено, а это значит, что будет сокращаться мобилизационный и трудовой ресурс.

2) Мы должны что-то сделать, чтобы ликвидировать этот плацдарм. Мы должны полностью отказаться от каких-либо отношений с киевским фашистским режимом, а он именно фашистский, отказаться по линии дипломатии и всяких экономических отношений, и признать, что ЛДНР это (одна) Украинская народная республика и есть представительство украинского народа, и в полном масштабе развивать отношения с ними с перспективой, чтобы Донбасс стал правопреемником Украины.

Мало того, сделать все, чтобы весь Юго-восток, ориентированный на Россию, вошел в эту Украинскую народную республику», - заявил Багдасаров.

Что касается той ныне украинской территории, которая находится западнее, то, по мнению политолога, она настолько испорчена, что уже бесперспективна, и сражаться за нее бессмысленно.

«Что будет в Киеве... Они породили целое поколение людей со сдвинутой фазой, искренне полагающих, что они есть некая особая нация, а мы есть некие враги. Бессмысленно дальше работать в этом плане», - заявил Семен Багдасаров.



Tags: Новороссия, геополитика, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments