rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Открыто главное окно Овертона



В Швеции вместо билетов на поезд ввели подкожные чипы с гордостью за европейские достижения сообщают новостные каналы "незалежной".

"Шведская железная дорога разрешила путешественникам отказаться от билетов в пользу микрочипов, вживленных под кожу. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Пока участие в эксперименте принимают корпоративные клиенты, которые часто пользуются услугами железной дороги, и которым надоело иметь дело с бумажными или электронными билетами.

Похожую технологию используют, например, в банковских карточках. Теперь проводники могут получать информацию о поездках пассажиров на свои телефоны, просто поднеся их к месту, где у пассажира имплантирован чип".


Подготовка к массовому вживлению чипов в Гейропе идет несколько лет. Начали за более серьезные "плюшки" - работу в престижной компании.


Обратите внимание - но говорят лишь о новых технологиях, удобстве и т.д.

Подробнее о технологии внедрения чипов:


В России также под благовидным предлогом есть попытки внедрить эти технологии и как всегда в Свердловской области:



Обратите внимание на то, что всегда есть условие получения согласия. Вроде как права граждан оберегают. Но это не так!!! Все дело в том, что с точки зрения энергий, во Вселенной есть главный закон - СВОБОДА ВЫБОРА, т.е. договор с Дьяволом будет заключен только если ты сказал "да", понимаешь ли ты последствия или нет, это уже не имеет значение, сказал "да", чтобы удобнее было ездить в электричках, или работать в престижной компании. Размер твоей "плюшки" не имеет ни какого значения. После этого "да" ты превращаешься в набор мяса, костей, отходов жизнедеятельности, контролируемый из вне. И все, "достижения" цивилизации однако.

Но предупреждены были:

1. "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).

2. "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1).

3. "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению" (Откр. 19,20).

4. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились ни зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Откр. 20,4).

Окно Овертона в действии: вроде сначала никаких страшилок, к ним привыкают, а потом "никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя", и найдут проповедники, даже от Церкви, которые "объяснят", что мы неправильно толкуем Иоанна Богослова, по "своему несовершенству".... Тут уже каждый сам за себя отвечает.



Tags: Антихрист, чипизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments