rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

В Сети высмеивают фото Климкина с Трампом

Социальные сети сегодня потешаются со свежего фото, где запечатлен глава МИД Украины Павел Климкин и президент США Дональд Трамп на встрече в Вашингтоне.

Обнародованный в официальной хронике снимок, как и многие другие фотографии руководителя украинского внешнеполитического ведомства, вновь получился комичным.

Комментаторы нашли сходство фотографии с кадрами известного фильма Никиты Михалкова «Жмурки»








Другие обращают внимание на неестественную позу Климкина, немного согнувшегося в кадре, чтобы быть поближе к сидящему за столом Трампу.

«А Чугункин из-под стола только что вылез, или только собирается туда? Ниже надо нагибаться при хозяине», — язвительно комментирует Дмитрий Беденко из «Фонда Владимира Великого».

На фотографиях с Сергеем Лавровым Трамп радушно жмёт руку, стоя напротив российского дипломата. На фото с Климкиным президент США сидит, а глава МИД Украины стоит в неудобной позе, слегка преклонив колени. Складывается такое впечатление, что украинский дипломат фотографируется на фоне Трампа, который не соизволил даже встать, иронизируют пользователи.








источник

Киевский журналист, редактор интернет-издания "Капитал" Вячеслав Чечило с недоумением воспринял экзальтацию и ерничанье сетевой публики. По его мнению, в фотосессии Климкина и Трампа нет ничего экстраординарного - фото лишь объективно отображает реалии местоположения страны-холуя.

"Пост с фото Климкина вызвал ожидаемую реакцию. Мол, выглядит как холуй у хозяйского стола и т.д.

Дорогие друзья, особенно те, кто находится восточнее нашей границы... Украина — страна-холуй. У нас нет огромной территории с запасами всех известных и неизвестных природных ресурсов. Нет советского ядерного оружия, нет огромной армии и имперского гонора.

Наш министр всегда будет пресмыкаться, причем, независимо от того, в какую сторону он поедет. Как, собственно, министры еще примерно полтора сотен стран мира. У которых есть только два выбора — унижаться или ждать домой «миротворцев», — пояснил он в соцсети.

«В мире есть сильные и есть слабые. Это объективная реальность, и такой себе повод для смеха", — не без досады резюмировал киевский журналист.

Источник

А кто виноват? Украина была частью Великой Империи, но сама выбрала путь холуйства....


Tags: страна 404
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments