rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Новости, которые ввели свидомых в истерику: Ялтинский форум




"Председатель правления Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров заявил, что Крым через несколько лет по темпам развития экономики имеет возможность превратиться в российское Монако.

«Через несколько лет мы будем свидетелями тому, что российский Крым — это, в общем-то, российское Монако. Будет ещё очередь из инвесторов», — приводит РИА Новости слова Назарова.

Он отметил, что за последние три года в Крыму созданы комфортный инвестиционный климат и свободная экономическая зона с уникальными для России условиями.

Третий Ялтинский международный экономический форум собрал более 220 участников из 46 стран".RT

Как можно сразу вычислить свидомого? Он всегда будет поливать грязью все, что касается российского Крыма, ведь была золотая мечта - кусочек земельки под солнцем с домиком в Крыму. А теперь мечты нет... Она может и есть, но для ее реализации требуется не просто много (к примеру наследство на голову свалится), а значительно больше - Крым станет вновь украинским.

Но Крым расцветает, и мечта все дальше уплывает от жадного селюка. Вот и ездят они толпами, чтобы поискать кучу мусора, трещину в набережной и радостно поделиться с такими же мечтателями - мол смотрите, все совсем плохо, еще немного и сами будут проситься обратно. Но в душе понимают - уплыл Крым, и никто проситься обратно не будет, забрать же силой не получится, отсюда столько злобы, выраженной в соответствии с "культурными" селюковскими традициями.

Но что о них говорить, каждый сам может лизизреть их страдания ...
Лучше о Крыме в качестве будущего российского Монако.


Но для начало о Монако, чтобы понять каким планируется будущее Крыма.



Монако — один из мировых центров туризма и лучших курортов Лазурного берега (Ривьеры), пользующийся международной известностью. Страну ежегодно посещает до миллиона туристов. В Монако получили развитие высокодоходные отрасли промышленности — электронная, электротехническая, химическая, фармацевтическая, точное приборостроение, производство строительных материалов, фаянса, керамики и майолики. Важное место занимают торговля, обслуживание туристов и изготовление сувениров. В стране высокий уровень занятости и жизненный уровень.

Площадь 1,95 кв.км — 200 га, причем 40 га были отвоеваны у моря. Население — 32,6 тысячи человек, из них подданных Монако (монегасков) — всего 5,5 тысяч. По плотности населения Монако занимает первое место в мире, т.к. остальные жители - это богатые гости мини-государства. подробнее


В Крыму в рамках международного экономического форума (ЯМЭФ) создан Международный клуб друзей Крыма, объединяющий политиков и предпринимателей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сопредседателя оргкомитета форума и председателя правления фонда «ЯМЭФ» Андрея Назарова.

«Сегодня создан Международный клуб друзей Крыма, куда входят все международные участники форума, которые присутствовали на форуме, а также те, кто посчитает для себя нужным входить в этот клуб», — заявил Назаров.

Кроме того, к участию в клубе будут привлекаться представители разных стран и общественных организаций. Об этом рассказал бывший советник экс-президента Франции Николя Саркози Жан-Пьер Тома.

СМИ активно берут интервью у иностранных участников форума, но хочу "передать привет" свидомым, опубликовав лишь одно из высказываний, Ричарда Вуд, члена Партии независимости Соединённого Королевства:

«Я хотел узнать, что думают сами жители Крыма, и посетил полуостров в прошлом месяце. Я чудесно провёл время, это прекрасное место. Когда я вернулся в Британию, то узнал, что посол Украины пригрозила нам санкциями и требовала судить нас за нарушение международного законодательства. Не знаю, на какой планете она живёт, но я англичанин и могу ездить куда захочу. Меня сюда пригласили. Они думают, что это неправильно, — я думаю по-другому. Жители Крыма выразили своё мнение и провели референдум, на котором решили своё будущее. Мы можем прислушиваться либо к ним, либо к представителям политической элиты, которые говорят нам то, что считают нужным. Я сделал свой выбор. Вместе с моими коллегами мы имели возможность поговорить с жителями, представителями местного самоуправления. Они захотели покинуть Украину и войти в состав Российской Федерации. Их голос не был услышан политическими элитами», — рассказал Вуд о своей поездке в Крым и последующих угрозах со стороны МИД Украины. Ричард Вуд сравнил выражение воли жителей Крыма с брекситом — решением британцев, пожелавших оставить Евросоюз. источник

Любые представители бизнеса будут искать гавань, где выгодно и безопасно инвестировать свои средства. Крым, с перспективой именно комплексного развития, становится все привлекательней. Украина таких планов не имела, строила курятники для селюков и пыталась приторговывать землей Крыма и его экологией с китайцами. Так что успокойтесь, господа селюки, забудьте свои натужные мрии, и лучше приезжайте гостями, порадуйтесь за своих бывших сограждан ....но не дано пока селюкам такое осознание.

МИД Украины выразил свое возмущение проведением мероприятия, передав ноту России.

«Проведение упомянутого мероприятия является грубым нарушением Российской Федерацией государственного суверенитета Украины, законодательства Украины, общепризнанных норм международного права, в том числе Устава ООН, резолюций Генеральной Ассамблеи ООН «Территориальная целостность Украины» A / Res / 68/262 от 27 марта 2014 года и «Состояние с правами человека в Автономной Республике Крым и г.. Севастополь» A / Res / 71/205 от 19 декабря 2016 года, а также других многосторонних международных договоров, участниками которых являются Украина и Российская Федерация. В этом контексте, высказано категорическое требование о принятии российской стороной неотложных мер по восстановлению территориальной целостности и суверенитета Украины, неукоснительного соблюдения общепризнанных норм международного права и немедленного прекращения практики проведения без согласия Украины любых мероприятий на ее суверенной территории», — говорится в заявлении украинского ведомства" источник

Хохлам все как всегда должны, даже восстанавливать их территориальную целостность обязана Россия... Но с проститутками так и бывает, коль цел...Ость потерял, ее уже не вернешь, да и репутация в приличные места не пустит.

ИТОГИ ЯМЭФ-2017: Соглашения на 100 млрд рублей, договоренности с международными инвесторами, обсуждение глобальной повестки и внимание руководства России (лишь несколько цитат, подробно о обсуждаемых темах и заключенных договорах читайте по ссылке)



«По итогам Форума подписаны документы более чем на 100 млрд рублей. Из них 64 млрд рублей – это соглашения и договоры, по которым уже начинается работа, остальное – меморандумы. Есть также предложения подписать еще несколько соглашений в ближайшие несколько недель. Растет количество участников Форума, в том числе и из-за рубежа. Позитивная динамика очевидна. Считаю, что Форум достиг своей цели, хотя нам по-прежнему есть над чем работать», – сказал Глава Республики Крым, председатель Организационного комитета ЯМЭФ Сергей Аксёнов.

Особое место занимает меморандум о взаимопонимании между предпринимателем из Катара, управляющим партнером компании Premium Construction Аль Саади Нассри, Государственным автономным учреждением «Деловой и культурный центр Республики Крым» и Администрацией города Ялты. Этот документ предполагает строительство на Южном берегу Крыма крупного гостиничного комплекса с конгресс-холлом, предполагаемый объем инвестиций составляет около 100 млн долларов (5,623 млрд рублей). Это первое публичное соглашение с представителем иностранного бизнеса в истории Ялтинского международного экономического форума.

ЯМЭФ-2017 посетили более 2,2 тысячи участников – это ровно в 2 раза больше, чем в 2016 году. Число участников делает Ялтинский форум крупнейшим международным деловым мероприятием за всю историю Крыма. В дискуссиях Форума участвовали представители российских и зарубежных компаний, предприниматели и инвесторы, государственные деятели, лидеры общественных организаций, экономические эксперты.

ЯМЭФ-2017 посетили более 200 международных участников из 46 стран мира. Это почти в 3 раза превышает результаты 2016 года, когда в Форуме участвовали более 70 представителей зарубежных деловых и политических кругов из 26 государств.

В числе участников ЯМЭФ-2017 – бизнесмены и политики из Австралии, Австрии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Китая, Республики Корея, Польши, Сербии, США, Анголы, Бразилии, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Израиля, Иордании, Катара, Кипра, Малайзии, Монголии, Мьянмы, Никарагуа, Новой Зеландии, Республики Бурунди, Палестины, Туниса, Турции, Финляндии, Чешской Республики, Швейцарии, Эстонии, Японии, Абхазии, Республики Беларусь, Казахстана, Латвии. Форум побил собственный рекорд, установленный год назад, и вновь принял самую крупную группу гостей из-за рубежа за всю новейшую историю Крыма.

Крупнейшую международную делегацию на Форуме сформировали представители Италии, в нее вошли более 50 человек. Кроме предпринимателей и представителей руководства итальянских компаний Форум посетили политики, члены национального парламента и региональных советов, представители исполнительной власти в регионах страны, официальные представители двух крупных политических партий: «Вперед, Италия» (лидер – Сильвио Берлускони) и «Лига Севера» (лидер – Маттео Сальвини).

Участниками Форума стали сенаторы парламента Италии Бартоломео Амидеи (партия «Вперед, Италия»), Серджио Дивина (партия «Лига Севера»), президент региона Реджо-Калабрия Джузеппе Раффа. В работе деловой площадки участвовали также депутаты Европарламента Лаурентиу Ребега (Румыния), члены парламента Австрии Йоханнес Хюбнер (нижняя палата – Национальный совет Австрии) и Ганс-Ойрг Йеневайн (верхняя палата – Федеральный совет Австрии).

В ходе ЯМЭФ-2017 была создана постоянно действующая организация Международный клуб друзей Крыма, одной из задач которой станет продвижение Крыма на международном уровне.

С предложением создать такую организацию выступил французский финансист и инвестор Жан-Пьер Тома. «Эта ассоциация могла бы объединить историков, интеллектуалов, политиков, экономистов и деловых людей. Это могла бы быть крупная ассоциация, целью работы которой будет открыть Крым для всего мира и сделать его самым интересным местом для туристов и деловых людей», – предложил господин Тома.

Судя по комментариям к этим новостям свидомые поняли только, что

Крымчане будут жить на берегу загаженного фекалиями (куда ж без продуктов жизнедеятельности, тоннами изливающимися из голов селюков) Черного моря, бегать по пляжу с фотиком, чтобы найти и сфотографировать туристов, а потом выкладывать в соц. сетях, чтобы обмануть правильных укропов. И все это будет на фоне открытого сегодня в Ялте  памятника Рузвельту....







Монумент был изготовлен еще в середине прошлого века севастопольским скульптором и хранился в музейных архивах.

У свидомых же зреет новый суровый план очередной блокады Крыма - побежать всем гадить в Черное море, чтобы их фекалии наконец-то достигли берегов Крыма...

Tags: Крым, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments