?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инициировавший войну украины против Донбасса весной 2014 года Александр Турчинов (не нужно эту заслугу приписывать Порошенко, войну начал именно Турчинов, Порошенко её продолжил) заявил в своём интервью службе ВВС Александр Турчинов: "Наша задача - продвигаться на восток" о том, что политическое урегулирование войны украины против Донбасса украиной не рассматривается в принципе, украина намерена продолжать войну и геноцид народа Донбасса.






«Прошлый год был первым, когда мы не сдали ни одного метра земли, а наоборот - приобрели десятки километров», - сказал Турчинов. Это факт, наплевавшая на все взятые на себя обязательства по мирному урегулированию ситуации украина, в нарушении всех соглашений и договоренностей захватила несколько населенных пунктов в «серой зоне», на которой не должна находиться ни одна из сторон. Турчинов просто подтвердил, что украина плевала на «Минские ожидания» хотя в этом и так давно никто уже не сомневается.

«Поэтому я считаю, что наша задача - метр за метром, километр за километром, минимизируя потери, продвигаться на восток. Главное - не проскочить границу», - продолжил Турчинов. На что вот лично я могу сказать следующее- ваша земля, украинские выблядки, находится вообще то по ту сторону Днепра, который река. И уж точно, она находится по ту столону админграницы бывших Донецкой и Луганской областей. А что насчет границы, которую для вас главное не проскочить – это верно, после трех лет войны, боюсь, просто шествием в параде пленных украинские оккупанты не отделаются… Слишком много горя принесли они сюда.

Ну а в целом, как видим, наши опасения насчет продолжения украинской агрессии подтверждаются и с той стороны. Агрессия прекратится лишь тогда, когда территория БУ будет расформирована, и лишена любых вооруженных сил, ну кроме разве что местной полиции. Отбить охоту воевать у них надо раз и навсегда, на века. Ну а пока что Турчинов настроен гнать «армию» своих рабов на убой, в новые котлы на Донбассе. Поскольку сопротивления сему факту с той стороны я не вижу, стало быть всех всё устраивает.

Сергей из Макеевки

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.