rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Нищеброды готовятся к Евровидению.



На стадионе «Арена Львов» демонтируют кресла со зрительских трибун. Как рассказал ZAXID.NET и.о. директора «Арены Львов» Евгений Болкун, их везут в Киев для обустройства зрительских трибун песенного конкурса «Евровидение». По его словам, речь идет о семи тысячах кресел, что составляет 20% от общего количества мест на стадионе. Первая машина с креслами 8 апреля, поехала в Киев. За аренду кресел «Арена Львов» получит 500 тыс. грн. По словам Болкуна, во Львов их вернут в 20-х числах мая.

Официальный ролик - презинтация Евровидения в Киеве:



Реакция местных жителей в соцсетях:

"Какой-то лживый ролик... В нем нет гнилых маршруток, сломанного в моем доме лифта, дыр в асфальте по улице Телиги и крыс у метро Лукьяновская. Много чего не хватает ролику"

"«Комфортабельный и удобный транспорт» - ахаха! Разбитые дороги, изгаженный уличным граффити весь исторический центр, отсутствие урн и т.д – вот, что такое современный Киев"

"Мне одному показалось, что я в каком-то другом Киеве живу? «Безопасный общественный транспорт»? Хм...

Жуть, безвкусица и враньё!!! Вы оторваны от реальности! Зачем формировать у гостей ожидания, которые разобьются об таксистов-фильтровщиков в аэропортах, маршрутки, трамваи и даже городскую электричку. Как мы готовимся? Вы видели новую станцию метро Левобережная? А информационные указатели там? Это же 50 оттенков серого киевского метрополитена. U are welcome to reality!


Один из пользователей соц. сетей добавил правильный ролик готовности Киева к Евровидению:


источник информации


Tags: страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments