rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Природу можно обманывать, но не долго

Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер умер в возрасте 101 года.

Об этом сообщает The New York Times.

Отмечается, что данную информацию подтвердил представитель семьи.

Рокфеллер скончался в понедельник, 20 марта, в своём доме Покантико-Хиллс в Нью-Йорке.RT





О покойных хорошо, или ничего... Поэтому ничего...

Хотя вопрос философский: стоило ли так цепляться за жизнь вопреки природе???

"Специалисты Международного общества трансплантации сердца и лёгких утверждают, что трансплантация сердца предписана пациентам в возрасте до 70 лет, и даже тогда их тщательно отбирают по текущим показателям состояния здоровья с учётом индекса массы тела (ИМТ). Очередная пересадка сердца у Дэвида проводится после последней неудачной операции пару недель назад.

По данным организации «Донорская программа Дар жизни», «в мире более 122 тысяч человек, ожидающих столь необходимых им органов», (включая, конечно же, сердце). На всех не хватает органов, и поэтому нуждающиеся в пересадке люди должны подчиняться правилам, которые предусматривают создание списка очередников, находящегося под контролем Объединённой Сети обмена органами (UNOS). Особые исключения иногда делаются для детей, однако в соответствии с Программой доноров, «такие факторы, как доход пациента, его общественное положение или особенности расового или этнического происхождения не играют никакой роли в определении очерёдности получения органов».

В самом деле? Или может быть Международное общество трансплантации сердца и лёгких лукавит, когда они заявляют, что для пересадки сердца пациенты должно моложе 70 лет? Или любому можно сделать 7 пересадок сердца к возрасту 101 год? не сомневаюсь, Дэвид Рокфеллер стал рекордсменом в этой области из-за своего имени и денег". источник


Тогда, что это? Страх? Страх чего? Почему оставшиеся годы жизни нужно было проводить в клиниках, пытаясь вдохнуть в себя уходящую жизнь с помощью молодых сердец, да думаю и не только их?

Напомню:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь” (Иоан. 5:24).
"В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков". (Иоан 1:4)
"Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком".

К какому народу пришел Иисус??? И что они с ним сделали за то, что он не власть им дал над другими, а Свет человеков обещал, т.е. Душу бессмертную.

Отсюда и страх, ибо злато-серебро взял сам, власть получил, но нетленное так и не накопил. Так помогло ли ему злато-серебро, ибо ушел совсем, навсегда....

Tags: иудаизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments