?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта новость прошла незамеченной: 22 августа 2016 года Международный трибунал ITCCS обратится к Владимиру Путину с просьбой о содействии в аресте Папы римского и других осужденных мировых лидеров.



А начала я не с нее. Мне случайно попался на глаза перевод  Сергея Мальцева пресс-релизов, опубликованных на сайте «Child Abuse Recovery» в разделе автора Джуди Байингтон по адресу: http://childabuserecovery.com/author/judy/

То, что я там прочитала, было за гранью...вот лишь несколько строк:

Серия публикаций-переводов о сатанинском ритуальном насилии, которую продолжает данный материал, предназначена тем, кто имеет крепкие нервы, устойчивую психику и определенную цель - разобраться в реальном устройстве системы власти в нашем мире.

«Я видел, как Йозеф Ратцингер, бывший папа римский, убил маленькую девочку, - заявил очевидец-жертва черной мессы в Международном трибунале по преступлениям Церкви и государства. - Это происходило во французском замке осенью 1987 года. Это было ужасно и происходило не один раз. Ратцингер, Афринк (в то время голландский католический кардинал) и принц Бернард (создатель Бильдербергского клуба) входили в число известных лиц, которые принимали участие в мессе».

С 1980-х годов и до сих пор действует акт под названием Crimean Solicitations, согласно которому католики отлучаются от церкви и даже получают тюремный срок, если выступают с жалобами ни жестокое обращение со стороны высокопоставленных иерархов Ватикана.

Тем не менее, стало известно об использовании католической элитой в черных мессах детей. В 2014 году по всему миру насчитывалось 9,9 млн. жертв сексуального насилия со стороны католических священников.

В декабре 2013 года католический папа Франциск Бергольо проигнорировал запрос ООН и не предоставил данные об участии Церкви в торговле детьми (child trafficking). Бергольо оставил под своей защитой в Ватикане Ратцингера, отказываясь содействовать Комитету ООН по правам ребенка в расследовании случаев сексуального насилия над детьми в католической церкви.

Королева Елизавета содействовала вчерашнему заключению гражданина Великобритании Дэвида Компана. Его насильно удерживали под наркозом в психиатрической больнице при Имперском колледже. Никаких обвинений предъявлено не было. В чем заключалось преступление Компана?
Адвокат Компан добился выдачи судом в Брюсселе ордера на арест королевской четы на предмет их причастности к исчезновению десяти детей. 25 февраля 2013 года шесть судей международного суда нашли королеву Елизавету и принца Филиппа виновными в изъятии десяти индейских детей из канадской школы-интерната Камплупс 10 октября 1964 года. После этого детей уже никто не видел, они исчезли бесследно.

Католический папа римский Франциск Бергольо на этой неделе получил запрос от ООН о его участии в торговле детьми во время аргентинской «грязной войны» и еще о сокрытии Ватиканом данных о более девяти миллионах жертв насилия со стороны католических священников.
Во время аргентинской «грязной войны» 1976-1983 годов Бергольо возглавлял отделение католического Ордена Иезуитов в Аргентине. Потерпевшие рассказывали, что они, как и более 30 тысяч пропавших без вести сирот, были включены в международную сеть сексуальной торговли и эксплуатации детей, в том числе в Ватикане.

На этой неделе выяснилось, что королева Елизавета, замешанная в деятельности международной сети эксплуатации детей, передавала свою долю в этом «бизнесе» принцу Чарльзу в качестве правопреемника.

На прошлой неделе свидетель подал заявление в полицию Великобритании о том, что будучи ребенком он был использован в наркотических секс-вечеринках сатанинского характера, организованных авторитетными представителями государственной власти Европы. Как сообщалось в английской газете «Санди Экспресс» от 12 января, «это не только политики, но и ряд знаменитостей, имеющих большие связи с депутатами и влиятельными предпринимателями».

Вернемся в 29 декабря 1996 года, газета «Sunday Times» сообщила о предполагаемых сатанинских преступлениях, которые так и не дошли до суда. «Пять свидетелей выступили на прошлой неделе и описали, как проводились черные мессы, в которых детей убивали на глазах зрителей, среди которых были видные члены бельгийского общества... щупальца... по-видимому, тянутся за пределы Бельгии в Голландию и даже в Америку... В полиции уже давно подозревали, что Дютру, осужденный педофил, был частью международной сети, которая занимается похищением детей, сексуальным насилием над детьми и убийствами детей».

Вчера тысячи женщин, детей и молодых людей на кладбище Glasnevin почтили память жертв, погибших в ирландских католических трудовых лагерях под названием «Прачечные Магдалины». Примерно 30000 девушек пострадали от психологического, сексуального и физического насилия и погибли от рук монахинь Ордена Магдалины. Стали известны случаи убийства монахинями новорожденных младенцев, родившихся у женщин, содержавшихся в «Прачечных»: http://www.anphoblacht.com/contents/23818


Читайте в переводе, огромный текст у Сергея Мальцева Культ Девятого круга сатанинских жертвоприношений или в оригинале, ссылка выше.

Теперь собственно новость августа 2016 года:

Управление ITCCS выступает с публичным обращением к Президенту Владимиру Путину: «Помогите нам остановить убийц детей».

Дипломатическая Нота с просьбой о российском юридическом и военном вмешательстве с целью исполнения ордера на арест Папы римского и других осужденных лидеров - причастных к Культу Девятого круга убийц детей:

https://youtu.be/T-Cw4ewA4Qw

Брюссель:

Судебный орган, осудивший представителей правительства Канады, Ватикана и Британской монархии за геноцид и преступления против человечности, обратится к президенту России Владимиру Путину с просьбой использовать авторитет и возможности его страны, чтобы обеспечить исполнение приговоров суда и прекратить тем самым продолжающиеся ритуальные убийства детей.

1 сентября 2016 года Управление Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства (ITCCS) направит в Администрацию Президента Путина дипломатическое коммюнике. Оно будет содержать просьбу о содействии судебной власти и военных сил России с целью остановить практику жертвоприношений Культа Девятого круга и обеспечить исполнение ордера на арест представителей Ватикана и других лидеров, причастных к ритуальным убийствам детей.

Это обращение выходит после такой же просьбы о содействии, направленной трибуналом ITCCS в апреле прошлого года в ООН и проигнорированной Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном (см. http://itccs.org/2016/04/01/expel-canada-united-kingdom-and-the-vatican-from-the-un-general-assembly-letter-of-demand-issued-to-secretary-general-ban-ki-moon/)

Как сказал сегодня представитель трибунала ITCCS в Брюсселе:

«Западные страны намерены защищать преступников - Папу Бенедикта, Папу Франциска и Елизавету Виндзор, которые являются участниками глобальной сети торговли и убийства детей. Поэтому мы обращаемся к России, как участнику коалиции стран БРИКС, чтобы получить помощь в уничтожении этой человеконенавистнической структуры, которая продолжает убивать невинных людей и ставит под угрозу мир и суверенитет народов всего мира».

Послание трибунала ITCCS к Президенту Путину направляется в ответ на недавнее обращение российских официальных лиц к ITCCS, которое описано в специальном Комментарии к данному пресс-релизу.

1 сентября будет передано послание трибунала ITCCS Президенту Путину, а в октябре состоится визит в Россию делегации трибунала, в составе которой будут представители коренных народов Северной Америки, пережившие события Геноцида в США и Канаде, и Генеральный секретарь трибунала преп. Кевин Аннетт.

Более подробная информация будет опубликована 1 сентября вместе с коммюнике ITCCS и в еженедельном выпуске программы «Радио Свободной Канаты» в воскресенье 4 сентября в 3 часа дня по тихоокеанскому времени, 6 вечера по восточному на сайте

http://www.bbsradio.com/radiofreekanata

Опубликовано 22 августа 2016 года в Центральном офисе Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства (ITCCS).

www.itccs.org , www.murderbydecree.com

itccsoffice@gmail.com

................................

https://youtu.be/T-Cw4ewA4Qw

Комментарий Кевина Аннетта для всех участников и организаторов ITCCS

22 августа 2016 года

В прошлом месяце с нашим центральным офисом ITCCS в Брюсселе связался чиновник в Российском правительстве. В его послании выражалась глубокая обеспокоенность российского руководства по поводу продолжающихся преступных действий канадских властей в отношении представителей коренных народов, в числе прочего, причастностью канадской полиции и политиков к пропаже большого количества аборигенов - женщин и детей - по всей территории Западной Канады.

Также большую тревогу вызвало наше выступление от 8 июля с разоблачением от источника в правительстве Канады, который представил официальный план государственного террора, направленного против выживших аборигенов - воспитанников школ-интернатов для индейских детей. (см. http://itccs.org/2016/07/08/secret-black-ops-program-identified-by-canadian-government-source-2/)

По словам официального российского представителя, обратившегося к нам, эти действия властей Канады в отношении диссидентов и жертв геноцида представляют собой явные преступления против человечности, и это побудило правительство России рассмотреть возможность введения правовых и экономических санкций против Канады, а также против преступных сообщников властей Канады в Лондоне и Риме.

Это побудило нас обратиться непосредственно к Президенту Владимиру Путину и просить помощи его страны в аресте тех людей, которые нашими судами общего права была осуждены как военные преступники, и остановить продолжающиеся преступления кровавого Культа Девятого круга жертвоприношений. В октябре я лично предоставлю это обращение в Администрацию Президента Путина и другим мировым лидерам.

С тех пор, как в феврале 2013 года трибунал ITCCS и его суд общего права признал глав церкви и государства виновными в геноциде и вынудил папу Бенедикта уйти в отставку, люди спрашивали нас: «Но как вы планируете исполнить ваши ордера на арест этих руководителей?» Ответ был простым: время и другие народы приведут в исполнение наш приговор. Это было нашей надеждой и нашим призывом ко всему миру. И, наконец, этот призыв будет услышан.

Теперь, когда геноцид, организованный властями Канады и Ватиканом, был установлен и доказан нашим Трибуналом, такие государства, как Россия, ищут способы обеспечить исполнение приговоров нашего суда общего права в отношении этих преступных режимов за их преступления.

Это существенное новое обстоятельство должно побудить всех нас удвоить наши усилия, направленные на то, чтобы положить конец их террору. Мы должны распространять правду еще шире, используя наши новые книги «Убийство по Указу» и «Безжалостность», собранное нами огромное количество улик, которые можно увидеть на сайте www.murderbydecree.com , и особенно через наш общий рупор - «Радио Свободная Каната», которое снова выйдет в эфир в воскресенье 4 сентября.

Но широкое оповещение является лишь первым шагом. Истина последнего времени заключается в том, что независимые мужчины и женщины должны выйти из-под власти преступных режимов и установить новые учреждения под властью общего единого закона, чтобы защитить своих детей и их свободу. Для этого мы создаем наши собственные суды общего права и выбираем наших собственных мировых блюстителей порядка для того, чтобы отстранить от власти представителей преступных образований под названием Канада, Британская Корона и Ватикан. Мы возьмем наш мир, а не просто остановим преступников, занимающих высокие должности. И это дело начинается с каждого из вас, там, где вы живете и работаете.

В течение сентября я буду работать непосредственно с теми организаторами в Канаде, кто содействуют созданию независимой Республики Каната - это чтение лекций, обучающие семинары и проведение общественных акций. То же самое я буду делать по всей Европе и в России в октябре.

Мы больше не можем жить в этом продажном и кровавом статус-кво. Настало время для каждого из нас сделать выбор - кто мы и чему мы будем служить.

________________________

ОТ Сергея Мальцева, переводчика документов Трибунала на русский язык.

Что такое Международный трибунал по преступлениям Церкви и государства и кто такой Кевин Аннетт?

Международный трибунал по преступлениям Церкви и государства был создан по инициативе Кевина Аннетта. Трибунал ставит перед собой задачу обнародования фактов насилия над детьми и привлечения лиц, причастных к нему, к ответственности.

Трибунал имеет в своем составе более 450 сотрудников по общему праву в 13 странах мира.

Кевин Аннетт - бывший пастор Объединенной церкви в Канаде. Работая в качестве священнослужителя, Кевин Аннетт соприкоснулся с одной из самых трагических тайн церкви. Из общения с представителями индейского населения он узнал о том, что происходило в интернатах для индейских детей - заведениях, созданных под началом церкви и государства.

Собственное расследование этой деятельности церкви и попытки обнародовать информацию о ней обернулись для Аннетта личной трагедией: он поплатился за это всем, что было в его жизни - семьей, работой, положением, именем.

В прологе к своей книге «НЕРАСКАЯВШИЕСЯ. Разоблачение власть имущих» Аннет пишет:

«Годы укрыли истину зарослями ежевики, высокими кленами и вязами, да наспех наваленной землей. Однако, подобно воронкам от снарядов, которые напоминают о прошедших войнах, общие могилы, испещряющие ландшафт, повествуют о том, что на самом деле происходило в холодных коридорах школ-интернатов.

Здесь похоронено множество детей.

Под покровом ночи сюда выгружали крохотные тельца больных туберкулезом и избитых детей. Самыми юными жертвами становились младенцы, рожденные от насильников, носивших на груди крест и вещавших о Боге. Порой, страшась, как бы их преступление не выплыло наружу, насильники сжигали собственных детей в школьных печах. Несомненно, кое-кто из них при этом даже возносил молитву. А остальные дети наблюдали за происходящим со стороны либо придерживали дверцу печи...»

Чтобы окончательно сломить дух аборигенов Северной Америки, индейцев, в течение всего ХХ века, индейских детей - в первую очередь детей вождей - насильно отбирали у родителей, помещая в специальные школы-интернаты, и там подвергали духовному и физическому уничтожению.

Происходило это не в каком-нибудь темном средневековье, а прямо сейчас, в наше время, время компьютеров, марсианских экспедиций, кинофестивалей и показов высокой моды.

Суперинтендант по делам индейцев в Канаде, доктор наук, президент Канадского королевского общества Дункан Кембелл Скотт так комментировал первые итоги запущенной совместно государством и церковью программы:

«...Если эти дикари не явятся в наши школы-интернаты добровольно, их к этому должен будет принудить закон. У церкви не останется другого выхода. Это правда, что уровень смертности индейских детей, погибающих в наших школах от туберкулеза, весьма высок, однако он соответствует политике нашего департамента, направленной на окончательное решение индейского вопроса...»

В интернатах умерло больше половины детей - в общей сложности около 50 тысяч. От медицинских экспериментов, инфекций, голода, побоев, пыток, изнасилований, от разрыва сердца...

Начав с канадских интернатов для индейских детей, трибунал, организованный Кевином Аннеттом, в своем расследовании вышел на глобальную сеть торговли детьми, поставляющую «живой материал» для ритуалов Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. Этот культ объединяет представителей правящей элиты Европы, США, Канады, Австралии и высших иерархов Ватикана.

Подробнее об этом можно узнать из пресс-релизов трибунала ITCCS:

http://samlib.ru/editors/m/malxcew_s_a/

источник

З.Ы. Эту информацию я нашла перепроверяя новость В Ирландии на территории бывшего католического приюта найдено массовое захоронение детей, т.к. меня шокировало количество детских захоронений детей за короткий период, когда не было ни войны, ни голода, ни эпидемий...

Меня сильно удивил "местный историк", который искал и нашел эти захоронения, меня удивила какая-то недосказанность.

Но теперь встало все на свои места, и настойчивость поисков захоронений, т.к. у трибунала много сторонников во всем мире, и ведение приютом монахинь католического религиозного ордена 'Бон Секур".... Так что, они и впрямь кровь младенцев пьют??? Откуда такие количества пропавших детей и захоронений??? Так они нелюди в прямом, а не переносном смысле!!!

И еще вспомните: Десять тысяч детей мигрантов, ввезенных в Европу без родителей пропали!!! Это данные Европола на начало 2016 года. ВВС пишет:В Европе исчезли 10 тысяч детей-мигрантов

"По словам представителей Европола, дети и подростки исчезли после того, как были зарегистрированы властями страны прибытия.

Некоторые из них, считают европейские полицейские, могли стать жертвами сексуальной эксплуатации, или же местные криминальные группировки вынуждают их заниматься рабским трудом.

Согласно данным неправительственной организации Save the Children, в прошлом году в Европу прибыли 26 тысяч детей и подростков без сопровождения взрослых.

Европол впервые называет число пропавших" .

Куда шагает, в какой ад попадет этот одинокий малыш???



Я уже писала серию постов о сатанинском культе поклонения Молоху Комментарии к постам "Тайная сеть VIP педофилов". О мировом правительстве и Молохе. Но я даже не могла себе предположить, что речь идет о ТАКИХ МАСШТАБАХ!!!


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
michael101063
Mar. 3rd, 2017 04:32 pm (UTC)
Давно пора судить эту сатанинскую Клику. Я тоже недавно писал об этом же
http://michael101063.livejournal.com/603393.html
Нужно, чтобы народы Земли узнали правду о мировой сатанинской "элитке".
rurik_l
Mar. 3rd, 2017 04:46 pm (UTC)
У меня волосы дыбом встали, когда прочитала новость про найденное массовое захоронение детей!!! Вашу запись перепостила.

Edited at 2017-03-03 07:47 pm (UTC)
michael101063
Mar. 3rd, 2017 05:13 pm (UTC)
Я сразу понял, от чего погибли дети. Тем более, что про "деятельность" английской королевской семьи в Канаде я уже знал. И про ритуалы сатанистов в "Богемской роще" в Калифорнии. Но лишь недавно узнал насколько велики масштабы происходящего. Практически вся западная "элитка" замешана в человеческих жертвоприношениях, и существует целый бизнес на похищении детей и их продаже сатанистам.
Советую посмотреть фильм Г.Царевой "Спрут". В нем собрано много фактов о масштабе сатанизма западных "элит". Вначале там рассказывается про геев, потом про сатанистов. Советую досмотреть до конца.
https://www.youtube.com/watch?v=NkHLrPC39_o
rurik_l
Mar. 3rd, 2017 05:20 pm (UTC)
Я писала об этом. Это культ поклонения Молоху, антипод Святого Духа, т.е. энергия Сатаны http://rurik-l.livejournal.com/1806401.html

Но я даже не предполагала, что все происходит в таких масштабах!!!
michael101063
Mar. 3rd, 2017 05:54 pm (UTC)
Да, масштаб происходящего поражает. Это происходит уже давно, но тщательно скрывалось от простых людей.
simplydelirium
Mar. 3rd, 2017 06:21 pm (UTC)
Госсспидя, и тут филиал 6 палаты...
Аминазин нахрена в унитаз сплевываете?
rurik_l
Mar. 4th, 2017 03:06 am (UTC)
Нет, мы пережевываем троллей, а только потом сплевываем.
Ясик Басов
Mar. 3rd, 2017 07:44 pm (UTC)
Имеем следущее,некий ITCCS обещал обратиться к Путину,но за полгода так и не обратился.А вот когда обратится,тогда и поговорим.И разве к Путину с этим обращаются,может он уже многих арестовывал?
(Deleted comment)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek