?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачем дядьку обидели???



Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров находится в реанимации с инфарктом, после того, как против него возбудили уголовное дело.

Как сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на адвоката Насирова, руководителю ведомства инкриминируют злоупотребление служебным положением и хищение государственных средств.в размере более 2 млрд гривен (около $73,7 млн)

Значит Порошенко можно, а ему нельзя??? Гейропейские хозяева еще пришлют, а так дядьке здоровье подорвали, да еще и нажитое праведным путем отобрать хотят.

Теперь впору в Раде плакаты "свободу Насирову" вывешивать, если жив конечно останется, или желающие погулять с плакатами найдутся.

По данным СМИ, Роман Насиров задержан в рамках дела беглого депутата Верховной рады Александра Онищенко, раскрывшего сведения о коррупции в украинской власти

Вы думаете, что Насиров себе на карман взял? Может и взял, только не эти два млрд. гривен. Ему вменяют, что дап рассрочку предприятию Онищенко по уплате налоговых долгов, тому самому Онищенко, который посмел слить компромат на самого Пецю и его окружение хозяевам!!! Вот уж наглец, дружить с такими опасно.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.