?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент России Владимир Путин взял сутки на отдых в тайге. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Президент будет в Москве завтра с утра. По завершении рабочей программы в Красноярске он принял решение один день провести в Сибири, в Красноярском крае, собственно, в тайге, он и сейчас находится в тайге. Он прошлую ночь там переночевал, эту ночь тоже переночует в тайге, завтра рано утром он уже вернется в Москву, где у него будет обычный рабочий график», — заявил Песков.

Он добавил, что отдых Путина проходит в походных условиях. RT


Бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник обвинил президента Украины Петра Порошенко в подготовке бегства в Испанию.

«Получил информацию от таможенников и службы СБУ, что в январе Порошенко отправил в Испанию два самолёта с деньгами и художественными ценностями. Оформили груз как дипломатический. Посол в Испании — друг Пети (президента Петра Порошенко. — RT), которого он назначил в 2006 году. Главная его дипломатическая миссия — присмотреть за домом Порошенко. Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью», — написал Олейник на своей странице в Facebook.



Вилла Порошенко в Испании, которую он не задекларировал:

Площадь здания 1254 квадратных метров, оформлено оно в средиземноморском архитектурном стиле, с бассейном. Под ним - 26 соток земли. Вилла возведена еще в 1993 году. Фирма Порошенко приобрела имение летом 2008 года. Он тогда возглавлял Совет Национального банка Украины. На тот момент Порошенко уже входил в двадцатку самых богатых украинцев как совладелец корпорации "Рошен" и "Укрпроминвест".





Глава ДНР Александр Захарченко заявил о последствиях блокады Донбасса "Украины не будет через 60 дней"
"Сейчас пошел отсчет. Каждый день – это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней – и государство практически перестанет существовать", – заявил он.



Вопросы ведущей: Почему Порошенко не реагирует на происходящее?
Ответ: Авакову не нужны полномочия прекратить блокаду, они у него есть, просто все хотят переложить ответственность друг на друга за кровопролитие, которое возникнет. Порошенко давно нужно было линять из страны, но украсть поболее хочется.

З.Ы. Так что Путину очень надо подумать, и посоветоваться с символом России, что делать со свалившимся "богатством".


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
rurik_l
Mar. 2nd, 2017 01:34 pm (UTC)
Он пока надеется на ласковое море и горячий песок.
( 1 comment — Leave a comment )