rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Следующим Президентом Украины будет бандеровский диктатор.

Надеюсь, что не очень надолго, и не на всей территории бывшей Украины.
Эта странная блокада... которая кроме вреда Украине ничего не несет... Кажется странно? Да нет. Классика жанра. Уставшие граждане бывшей Украины должны взмолиться о сильной руке. "Бандера придет....".
Конечно, диктатором станут не глупые селюки, которые сейчас скачут по рельсам. Диктатора мы увидим скоро, он должен оставаться в тени подготовки его воцарения.



Интересную статью на эту нему опубликовал портал Версия:  Цель бандеровцев – замена президента диктатором

Сменщиком Петра Порошенко может стать каратель Андрей Билецкий

Лидеры националистических объединений «Свобода», «Правый сектор», «Державная инициатива» и «Социал-национальная ассамблея» Олег Тягнибок, Андрей Тарасенко, Дмитрий Ярош и Андрей Билецкий объединяют свои ресурсы в единый кулак. Цель – свержение Петра Порошенко и замена буржуазной вольницы жёсткой «бандеровской» диктатурой. Америка и Европа, по мнению наци, их предали, и теперь Украине, чтобы сохранить «незалежность», нужно немедленно перейти к авторитарной форме правления. Но кто станет фюрером?

Интрига здесь даже не в том, что эгоцентричным и властолюбивым вождям бандеровцев в кои-то веки удалось хоть о чём-то друг с дружкой договориться. И такое случается время от времени, в конце-концов, на оба киевских майдана раздираемые лютой междоусобицей наци выходили единой чёрно-красной колонной. В данном случае самое интересное – каким образом удалось договориться их спонсорам. У Яроша, Билецкого и Тягнибока «кошельки» принципиально разные: первого кормит с руки экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, ситуационный партнёр Юлии Тимошенко. Второго – глава МВД Арсен Аваков. А третьего – воротила с Донбасса Сергей Курченко (которого, впрочем, эксперты не считают самостоятельным игроком, а лишь «тенью» миллиардера Рината Ахметова). Ну, а сменивший руководство «Правый сектор» (запрещен в России) традиционно остаётся на коште у Игоря Коломойского. Выходит, таким разным людям, как Юлия Тимошенко, Игорь Коломойский, Ринат Ахметов и Арсен Аваков удалось договориться? Но о чём?

Ради чего могут объединиться украинские националисты? История учит – только ради майдана. Лишь дважды (не только за постсоветскую историю – вообще за последние сто лет) вожди, условно говоря, бандеровцев, на непродолжительный срок зарывали топор войны. В 2004-м и в 2013-м. И если они вдруг решили зарыть этот топор ещё раз, то причина одна – новый майдан. Видимо, у Петра Порошенко истекает «срок годности».

Причин для того, чтобы объединить усилия, у спонсоров националистов достаточно. Юлия Тимошенко и Валентин Наливайченко грезят о возвращении им пусть и не формальной, но реальной власти в стране. При Порошенко это нереально. Министром Арсеном Аваковым движет страх - он справедливо опасается того, что Порошенко его вот-вот отстранит. Коломойский затаил обиду на Порошенко за отнятый «ПриватБанк». Ринат Ахметов и Сергей Курченко тоже теряют свои капиталы из-за жадного президента, стремящегося сесть на все стулья одновременно. Так почему бы, объединившись, не устранить разом причину их общей головной боли?

З.Ы. Портал высказывает версию комбата карательного батальона "Азов" Андрея Билецкого. Думаю, что это ошибка, как и мнимая обида на ЕС и США. Причина ошибки в том, что ищутся спонсоры только в/на Украине. Все перечисленные спонсоры фигуры несамостоятельные, и сами ходят с протянутой рукой то в США, то в Европу. Но сейчас и в США, и в Европе не до Украины. Остается единственный спонсор, периодически выходящий из тени - Израиль. Вспомните израильских химиков засвеченных перед поджогом Дома Профсоюзов в Одессе, вспомните, что все массированные обстрелы Донбасса и провокации приходятся на религиозные праздники, и все встанет на свои места.

Билицкий играет на идеях превосходство белой расы, искоренение «интернационально-сионистского спекулятивного капитала». Под это деньги могут дать, но не надолго, скорее как на таран, для расчистки территории, для генетически чистого диктатора, но пользующегося в среде укропских националистов поддержкой. Возможно это будет Ярош, не случайно он, последнее время дистанцировался от карательных батальонов и пошел на раздел Правого сектора. Время покажет, но тенденция налицо.



Напомню: Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош, что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день").

Ну а эти тупые малолетки, которые на фото вверху... Такие всегда были лишь расходным материалом, да и разве это кого-то останавливало?

Tags: гражданская война, жидо-фашизм, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments