rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Вести скотного двора от 28 февраля 2017 года



Строительство "аграрной-сырьевой супердержавы" выходит на новый многообещающий уровеь, бьет тревогу нардеп от Оппозиционного Блока Александр Вилкул.

Об этом нардеп пишет в социальной сети.
"Не дадим сделать из нашей родины «страну-парасюк»! Минобразования присоединяется к строительству «аграрно-сырьевой супердержавы» с полуграмотным малочисленным населением. Министерство официально (!) опубликовало проект учебного плана для 10-11 классов.
план здесь
Исключаются: физика, химия, биология, география, астрономия, экология. Все преподаёт один учитель 3 раза в неделю. Называется «Человек и природа». Вместо «информатики» - какой-то полуфакультатив", - отметил Вилкул.

По остальным флангам "парасюки" демонстрируют не меньшую рьяность, обращает он внимание.

"Параллельно уничтожаются высокотехнологичные отрасли и наука. Перечислю только то, что на слуху: Южмаш работает 1 день в неделю. Космос мы теряем. Падение в машиностроении за последние 3 года больше 60%. «Реформаторы» выгнали генконструктора «Антонова» Киву — он с командой уехал строить самолёты в Азербайджан. Ученые уезжают, финансирование на науку 0,23% ВВП, в 2 раза меньше, чем в Кении", - напомнил он.
"Из наших детей хотят сделать низкоквалифицированный персонал без будущего, без шансов быть успешными в современном мире. Ещё можно исправить — но времени мало", - резюмирует Вилкул. источник

З.Ы. В отношении "аграрной-сырьевой супердержавы" Викул явно горячится. В Европе свои продукты девать некуда, конкуренции они не потерпят. Если только не Китай, и бескрайние поля с ГМО фирмы "Монсанто". Будет чем правильных селюков кормить, тем более, что выведением генетическо чистых селюков очень озаботился Мэр (а точнее назначенец Киева) города Красногоровка Олег Ливанчук:
"Гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо" полная версия интервью Так что Монсанто в помощь.

Парасюк конечно еще тот генетически правильный селюк, но программу Министерства образования Укропии ведь кто-то писал и утверждал...

Это именно его слова: «Если мы сейчас отключим свет, газ, воду и все возможные энергоносители, которые идут туда и поставляются Украиной, если мы запретим любую торговлю, я вам гарантию даю, что ровно через 10 дней все эти территории сами придут сюда», — сказал он и добавил, что «сейчас труднее говорить, потому что уже зима заканчивается. Но в пик зимы они сюда бы сами вернулись без каких-либо усилий».

После того, как у него поинтересовались как быть с тем, что через Донецк вода поступает во временно подконтрольные Украине Покровск и Мариуполь, депутат заявил, что «это война», а на войне бывают сложности.

Вот Парасюк с автоматом на "машине друга", выясняет у кого контрабанда лучше:



3 марта в Киеве состоится "майдан проституток". Дамы "пониженной социальной ответственности" пройдут маршем от здания Верховной рады до администрации президента,



Как рассказали организаторы шествия, основное требование - исключить из административного Кодекса Украины статью 181-1, которая предусматривает наказание за проституцию.

По мнению инициаторов марша, ликвидация штрафов станет первым шагом на пути к легализации проституции. "Это такая же работа, как и все остальные. И по такому пути пошли большинство европейских стран", - считают труженицы любви.

Руководитель Всеукраинской благотворительной организации «Легалайф-Украина» Наталья Исаева настаивает на декриминализации проституции ради заработка на кусок хлеба. Об этом она заявила во время пресс-конференции, посвященной проблеме выводы рынка секс-услуг из тени.

«Если мне нечего есть, или надо оплатить коммуналку, я хочу иметь возможность единовременно обслужить клиента. А потом, например, я не планирую этим заниматься. Мне что для этого – зарегистрироваться как физическое лицо предприниматель? Этот ФЛП потом дольше закрывать, - сказала женщина. «У меня нет другого выбора, когда не хватает денег. Работать? Я что, обязана это делать, даже когда болею? У меня есть конституционное право распоряжаться своим телом, как я пожелаю. Государство должно декриминализовать и дерегулировать эту сферу», - требуют профсоюз ночных бабочек.

"Представительницы первой древнейшей профессии справедливо замечают: если люди расплачиваются за коммуналку почками и роговицей, которые продают на рынке органов, почему дамам полусвета нельзя платить за газ и воду натурой? "

Вопрос крайне актуальный, с учетом повышения тарифов на ЖКХ с 1 марта.


Вместе с тем формулировка Виталия Кличко о причинах вчерашнего обрушения Шулявского моста, может стать спасительным примером и для других украинских чиновников.




Так что Украина еще не вмерла, но уже устала от селюков и их генетической "правильности".

Tags: страна 404
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments