rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Обострение на месяц это месячные???

Вот пазл, которого не хватало, чтобы объяснить очередные "идеи" Парашки по убийству людей на Донбассе.
Донбасс пережил очередную атаку украинских силовиков Прямое включение. Массированному удару подверглась Ясиноватая и Макеевка. ВСУ выпустили по городе более 100 ракет из установок «Град». Число пострадавших уточняется. В Макеевке удары пришлись по детскому саду и стоматологической поликлинике.




Украина с 1 февраля начала свое председательство в Совете безопасности Организации Объединенных Наций, которое продлится месяц.

Об этом в Twitter сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"С сегодняшнего дня новый ответственный этап нашей работы в Совете безопасности ООН – начинается председательство Украины в СБ в феврале", – отметил глава государства.

По словам Порошенко, в Совбезе Украина использует каждую возможность для защиты от вооруженной агрессии Российской Федерации

"В ООН и дальше будем использовать каждую возможность для защиты Украины от российской вооруженной агрессии", – резюмировал президент.

Соответственно кипучая деятельность СБ ООН развернута сразу против "агрессии России".

Оно прошло в закрытом режиме. Инициатором выступил Киев, который не упустил возможности и в очередной раз обвинил во всем происходящем на востоке страны Россию.

По итогам заседания члены Совбеза призвали Киев и Донецк немедленно прекратить огонь. Они также высказались за полную поддержку суверенитету и территориальной целостности Украины. Очередное заседание Совета безопасности ООН, на котором вновь будет затронута тема Донбасса пройдет уже завтра.

Так может следует прислушаться к совету Савченко:

"Нардеп Надежда Савченко предложила создать на Украине «батальоны власти», куда войдут высшие чиновники страны.

Об этом она заявила в интервтю киевскому изданию «Гордон», отвечая на вопрос о причинах обострения ситуации в Авдеевке Донецкой области.

«Не знаю, с чем связано это обострение, не могу сказать. Президенту нужно было сразу вернуться в Украину. Я вообще считаю правильным, если президент первым берет автомат в руки, за ним Верховная Рада, весь Кабмин, и идут на передовую. Вот тогда мы поможем», – сказала Савченко.

Она сравнила такую инициативу с добровольцами, которые в начале войны тоже «стрелять не умели».

«Я считаю, нужно сделать «батальон власти» и отправить на передовую. В Авдеевку. Добровольцы – ребята, которых они туда позабрасывали, – тоже стрелять не умели, но ничего, научились. А если не научатся, то поумирают. Президент должен показать пример, взять автомат в руки и пойти на передовую», – подчеркнула Савченко".
источник

Тогда обострения с желанием убивать не будут у Порошенко привязываться к месячным циклам председательства в СБ ООН???

Tags: нелегитимная власть преступников, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments