rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Никто не мог это сделать за вас, и вы это сделали сами!!!



(из соц. сетей)

Süddeutsche Zeitung: Порошенко обостряет конфликт на Донбассе, чтобы впечатлить Трампа

В последнее время правительство Германии не только отмечает новое обострение вдоль так называемой линии соприкосновения, но и в значительной степени возлагает вину за это на украинскую сторону

Прошедшая в понедельник, 30 января, встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Украины Петра Порошенко показала, что ни в Киеве, ни в Берлине взгляд на этот конфликт не претерпел кардинальных изменений: оба политика выразили обеспокоенность последними событиями на Донбассе, а Порошенко в очередной раз обвинил Москву в ведении гибридной войны против Украины и призвал не только продлить, но и расширить санкции против России, пишут "Вести" со ссылкой на Süddeutsche Zeitung.

Но в последнее время правительство Германии не только отмечает новое обострение вдоль так называемой линии соприкосновения, но и в значительной степени возлагает вину за это на украинскую сторону, говорится в статье.

По данным Берлина, основанным, в частности, на отчетах миссии ОБСЕ на востоке Украины, в настоящее время прежде всего украинские военные пытаются изменить линию фронта в свою пользу. В политических кругах в Берлине полагают, что они осознанно идут на наращивание напряженности. За этим может скрываться расчет на то, что ситуация усугубится настолько, что позволит остановить планы нового президента США Дональда Трампа по ослаблению санкций.

Правительство Германии, конечно, озабочено: расчет Киева может оказаться контрпродуктивным. Трамп может пойти на ослабление санкций независимо от ситуации на линии соприкосновения, и Киев навредит себе вдвойне, получив улучшение ситуации для России при одновременном обострении конфликта на востоке страны. При этом в Берлине никто не берется предсказать, удастся ли отговорить Киев от подобных провокаций. источник

Время отрезвления "партнеров" Незадежной пришло, но все ли ответят по заслугам??? Как ответят сотни тысяч тех, кто скакал, кликал беды на голову соседей, радовался смертям ватников на Донбассе? Как ответят они?

На суде Божьем - да, однозначно.
Ибо блаженны миротворцы, но таковыми укропы не являются
Блаженны изгнанные, но изгнанные за правду,
Блаженны милостивы, но разве милость подают убийцам???
Блаженны плачущие, но разве плачутся они о грехах своих
(из Нагорной проповеди)

На суде человеческом - не все. Так может надо вспомнить русское слово "изгой", т.е. изнанный и не становиться больше братьями, когда ринутся в поиске новых хозяев. Не брать на себя их проблемы, а просто сказать - нет,  "ибо много званых, но мало избранных" ((Лк. 14:16-24)

"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"
Мф. 7:23

Tags: самосознание Личности, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments