?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Никакой реинтеграции и взаимодействия": "Самопомощь" заблокировала трибуну Верховной Рады и обратилась к премьеру и правительству с требованием уничтожить всех жителей Донбасса, которые поддерживают ЛДНР.

Сегодняшним украинским "патриотам" мало того, что Донбасс ежедневно подвергается насилию со стороны украинских силовиков. Мало и той невинной крови, которая по их приказу проливается в ЛДНР почти каждый день. Они хотят еще.

Сегодня в Верховной Раде свидомые фактически призвали парламент и премьера Владимира Гройсмана уничтожить Донбасс. Причем сделали они это в своем стиле: обвинили во всем Россию и показали видеоролики военных действий и разрушений.

Так, фракция "Самопомощь" во главе с известной русофобкой Оксаной Сыроид заблокировала трибуну Верховной Рады и заявила, что никакой реинтеграции Донбасса в Украину не может быть пока не будут наказаны (что значит уничтожены) все жители Донбасса, которые поддерживают ЛДНР.

"Украинский путь один – это признать оккупацию. И до того времени, пока не будут наказаны все и каждый, кто способствовал агрессии, кто поддерживал ее, кто ее поощрял, нельзя вести никакую речь о реинтеграции и взаимодействии. Поэтому мы обращаемся к премьер-министру и к правительству пересмотреть эти решения незамедлительно", - сказала Сыроид.

По словам Сыроид, в той "Концепции государственной целевой программы восстановления и развития мира в восточных регионах Украины", которую утвердил Кабмин, нет ни слова о войне или АТО.

"Там просто говорится о вооруженном конфликте на востоке Украины, который неизвестно откуда появился. В этом плане прописано содержание предприятий в ЛДНР, в нем также есть поощрение использования русского языка. Восстановление Донбасса планируется за счет украинцев. В концепции прописано налаживание диалога с ополченцами и примирение с ними, вместо того, чтобы расследовать "преступления", которые они совершали", - отметила Сыроид.

Кроме того, Сыроид добавила, что ни о каком статусе Донбасса не может быть и речи.

Таким образом "патриоты" поставили правительству ультиматум и дали четко понять, что Украине вообще не нужен Донбасс в таком виде, в каком он есть сейчас. Точнее, им не нужны люди, которые проживают в ЛДНР. Им бы уничтожить всю, как они любят говорить, "сепаратисткую чуму" и забрать себе только территории.

Напомним, ранее неоднократно говорилось, что жители Донбасса ни за что не вернутся в состав Украины, ведь сегодня это даже не разные страны, это разные миры.  источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
math_mommy
Jan. 31st, 2017 12:16 am (UTC)
Не судите по себе
Оттого, что для вас "наказать" значит уничтожить, еще не значит, что она тоже самое думала.
rurik_l
Jan. 31st, 2017 07:07 am (UTC)
Re: Не судите по себе
А она способна думать??? А что значит наказать, если минскими соглашениями предусмотрена амнистия? Иль Вам из Америки виднее?

Причем наказывать кого, если все население Донбасса люто ненавидит всю власть Киева с момента АТО? Всех? А как?

Вы думать умеете?
math_mommy
Feb. 1st, 2017 05:49 am (UTC)
Население Донбасса имеет свое мнение
http: //news. liga. net/video/incident/14681731-zalpy_reaktivnoy_artillerii_terroristov_iz_donetska_pervye_video.htm
"Местные жители временно оккупированного Донецка выкладывают в социальных сетях и на видеохостингах записи сегодняшних обстрелов террористами позиций сил АТО и городской застройки Авдеевки.

Ночью и утром 31 января 2017 года гибридная российская армия выпустила более сотни реактивных снарядов БМ-21 Град.

На видео заметно, что пусковые установки оккупанты, как и в прошлых эпизодах войны в Донецкой агломерации, разместили среди жилых кварталов. Таким образом противник обеспечивает себе прикрытие за спинами мирных жителей, а также использует подобные позиции для того, чтобы позднее обвинить ВСУ в "срыве перемирия".

rurik_l
Feb. 1st, 2017 07:03 am (UTC)
Re: Население Донбасса имеет свое мнение
Не читайте украинскую прессу, она портит Вам цвет лица. Существуют группы в социальных сетях ПДНР, где люди расскажут Вам правду. Вам хочется жить во лжи??? Это конечно Ваш выбор.

И огромная просьба, не считать, что из США, или где Вы там живете, лучше видно, чем людям, живущим на Донбассе, или на границе с ним, как я живу.

Да, есть еще доклады ОБСЕ, если что...


Кстати, ролик я посмотрела, первого хватило. Как можно настолько тупить??? Где из них понятно, кто бомбит, и кто снимает... Даже текст не потрудились свой наложить.

Edited at 2017-02-01 07:23 am (UTC)
math_mommy
Feb. 4th, 2017 09:43 pm (UTC)
Re: Население Донбасса имеет свое мнение
То есть у вас ужасно испорченный цвет лица? Покажите!

Просьба очень трогательная. Вот только верить анонимному блогеру еще наивнее, чем старушкам на лавочке.
( 5 comments — Leave a comment )