rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Мария Захарова: Объявляю конкурс карикатур на Бориса Джонсона

Официальный представитель МИД России Мария Захарова объявила конкурс на лучшую карикатуру на главу британского внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона, который, по данным СМИ, «пришел в ярость» из-за приглашения Захаровой на прием в Палату общин.


Ранее газета Daily Mail сообщила, что министр иностранных дел Великобритании «пришел в ярость», узнав, что представителя российского МИД пригласили на прием в Палату общин.

«Газета целую полосу посвятила этой животрепещущей теме. Представляю, что было бы, если бы я поехала… Объявляю конкурс карикатуры на тему «Борис Джонсон пришел в ярость из-за направления приглашения Марии Захаровой на торжественный вечер в палату общин». Победителю — приз», — написала она на своей странице в Facebook.



Источник

Так что если есть желающие... Личность и впрямь карикатурная.


Tags: геополитика, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments