?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Украине начинается охота на бытовых сепаратистов: раз уж война с Россией проиграна (об этом тонко намекнул президент в новогоднем поздравлении нации), то нужно искать врагов внутри страны.

А их немало: под раздачу попадают все русскоязычные граждане, а также те, кто призывает бойкотировать мобилизацию в АТО, оскверняет памятники Небесной сотне и «ждет прихода русского мира». Как определить ожидающего неясно, но предполагается, что патриоты их «сердцем чуют» - как Шариков котов.

Также к бытовым сеапарам относятся те, кто просто «сеет панику», возмущается падением гривны, коррупцией и ростом цен.

Но если раньше отловом бытовых врагов занимались общественники-любители с негласного одобрения правоохранительных органов, то теперь президенту предложено разработать специальный закон для «шатунов» и вести уголовную ответственность для тех, кто недоволен жизнью по новому. Уголовную, Карл! Соответствующую петицию уже зарегистрировали на официальном сайте гаранта.

«Разработать закон, предусматривающий процедуру привлечения к уголовной ответственности за бытовой сепаратизм. Разработать систему уведомлений, возможно вознаграждений за обнаружение», — говорится в петиции № 22/032579-эп.

Отметим: доносчиков мотивируют финансовым вознаграждением за выявление тех, кто праздновал новый год «по российскому времени», смотрит запрещенные Нацсоветом телеканалы и «Иронию судьбы», ездит в Крым и возмущается отменой в школах точных наук. Ведь почему заглохла компания добровольного стукачества в 2015? А потому что стимула у доносчиков не было, разве что моральное удовлетворение от виртуального расстрела «ваты». Теперь же все серьезно: доносчикам будут отдавать 10% от имущества неблагонадежных граждан, они могут претендовать на квартиры и машины бытовых сепаратистов. Чем не мотивация для сотен тысяч безработных и вернувшихся с фронта бойцов АТО?

Особенно после всплеска безработицы: инициативы правительства Гройсмана по борьбе с коррупцией и закрытию частных предприятий привели к тому, что на улице оказались тысячи лавочников и менеджеров, а еще, повторюсь, безработных «киборгов». В случае принятия закона о бытовом сепаратизме, у них будет достаточно работы сегодня на власть жалуется почти 80%украинцев.

Автором петиции выступил Сергей Куринной. Судя по всему, президент Порошенко прислушается к «голосу общественности» и начнет сажать несогласных в тюрьмы. Не все ж бойцам «Торнадо» там томиться...

источник

Вот уж теперь селюки развернуться!!! Почти сбылась мечта идиотов. В условиях нарастающего экономического коллапса, пособие по безработице селюки смогут выплачивать себе сами. Украина на откуп...

Когда коту нечего делать, он, как известно, борется за чистоту гениталий или истошно воет. Когда нечего делать украинскому патриоту, он борется с москалями и… истошно воет - даже пренебрегая чистотой гениталий. Собственно, боротьба з москалямэ и сепарами  составляет львиную долю забот украинского патриота, и он желает растянуть это ни с чем не сравнимое удовольствие на максимально длительный срок.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Кармен Барбудос
Jan. 15th, 2017 08:26 pm (UTC)
10% имущества в пользу патриота ?! Да это ...да это песТня! Это ж какое непаханное поле прибыльной деятельности !Особенно при селюковском менталитете...Если примут эту хрень, не позавидуешь обычному громадянину.
rurik_l
Jan. 15th, 2017 08:39 pm (UTC)
Не стала расписывать, но проект готовили еще осенью под патронажем Яроша и какого-то Доника.
( 2 comments — Leave a comment )