rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Украинские политики на встречах контактной группы.

Только не ржать слишком громко, если на работе!!!



Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, участница переговоров в Минске

«Переговоры ведутся на русском языке, но иногда украинская делегация начинает изображать недопонимание. Мы их тогда подкалываем, предлагаем позвать переводчика. Самая истеричная обстановка в гуманитарной подгруппе, там, где Ирина Геращенко, в группе по безопасности «воюют», у нас в группе политики относительно спокойно», — рассказала Никонорова, и.о. министра иностранных дел ДНР.

Справка: Дата рождения: 15.05.1971 Заслуженный журналист Украины.

С декабря 2012 г. - народный депутат Украины VII созыва от партии УДАР (№6 в избирательном списке). Первый замглавы комитета ВР по вопросам европейской интеграции.

17 июня 2014 года указом президента Украины Петра Порошенко №533/2014 Геращенко назначена уполномоченным по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях (по согласию).
С ноября 2014 года - народный депутат Украины VIII созыва. В Верховную Раду прошла на внеочередных выборах по спискам партии Блок Петра Порошенко (под №9). Возглавляет парламентский комитет по вопросам евроинтеграции.

14 апреля 2016 года после назначения Андрея Парубия на должность председателя парламента Ирина Геращенко заняла должность первого вице-спикера Верховной Рады.


Tags: майданутые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments