rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Польские СМИ: Все больше европейских правительств склоняются к разделу Украины



Польский эксперт — доктор Анджей Запаловский, президент Жешувского отделения Общества геополитических исследований, в интервью газете Nasz Dziennik критически оценил перспективы Украины.

«Все больше и больше европейских правительств склоняется к варианту разделения Украины» — откровенно заявил он.

По словам эксперта, сейчас наблюдается массовая миграция жителей Украины за границу.

«Причины те же, что и столетия тому. Молодые люди не хотят оставаться в коррумпированном, несостоявшемся государстве, где у них нет никакой перспективы. Вот почему они стремятся в Польшу, где могут получить дипломы, признанные во всем Евросоюзе», — сказал он.

По мнению Запаловского, положение дел на Украине не спасёт даже военная помощь США.

«Военная помощь Украине, будет она оказана Западом и США в частности, или не будет, уже не решит дела. Ведь ситуация изменилась, и все меньше украинцев готовы идти на фронт и воевать, не видя смысла в войне» — отметил политолог.

источник

Мягко стелит, да жестко спать.

Не стоит забывать, что в Польше давно желают поквитаться за деяния бандеровцев. Под покровительством СССР добраться до них было невозможно, потом с наследием УССР не по силам, теперь разграбленную можно и потрепать, прибрав к рукам бывшую свою землю и контрибуцию.

В Польше выпустили футболки "Смерть бандеровцам"

Фотографии с эскизами одежды сейчас активно распространяются в сообществах польских футбольных болельщиков.

На передней стороне антибандеровских футболок изображён перечёркнутый портрет главного идеолога украинского национализма Степана Бандеры. Под ним расположена надпись «Смерть бандеровцам». С задней стороны изображён перечёркнутый украинский трезуб и красуется надпись с названием футбольного клуба «Полонья». Именно футбольным болельщикам этого клуба принадлежит идея дизайна футболок.

Пока одежда распространяется лишь в среде футбольных болельщиков, однако не исключено, что вскоре антибандеровская одежда появится и в свободной продаже.




источник фото

Tags: страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments