?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Иншалла вам, братья, в эфире радио "Голос гурий" и я, ваш любимый Асауи аль-Халеби.

И у нас есть новости. На этой неделе неверные попытались взять Мосул. Эти порождения иблиса и ослицы думали, что Воины Аллаха бросят оружие, поднимут руки и побегут сдаваться? Аллах акбар, братья, кяфиры жестоко ошиблись. Слава Всевышнему, Мосул пока еще под черным знаменем правоверных. Воины Аллаха убили на прошедшей неделе сотню-другую американцев, немцев и прочих бельгийцев.

Сегодня в Алеппо прекрасная песчаная буря, поэтому самолеты неверных летают редко, что не может не радовать наших братьев.

А у нас есть СМС. Зухра из солнечного Андижана просит поставить какую-нибудь хорошую песню для ее мужа, который не звонит уже три дня. Исполняем просьбу Зухры и дарим ей песню "А я милого узнаю по ботинку".

- У нас есть звонок в студию. Представься, брат.

- Э, брат, чо такое вообще делается, да? Слушай, чо за подстава? Мы тут с братьями мирно режем головы неверным, вдруг прилетает самолет и кидает в нас бомбу!!! Магомеда на куски, у меня ползадницы оторвало! Выздоровлю, найду тебя и зарежу, за неверный прогноз погоды!!!

- Синоптика обидеть может каждый. Но ты сначала выживи, лох педальный! Воистину, братья, вот из-за таких дебилов нас всех считают дебилами! Нет, чтобы резать головы в здании, они на улицу поперлись! Вот и сиди теперь с половиной жопы, сын осла!!!

- А у нас еще один звонок. Говорите, слушаем вас!

- Здравствуйте. Уточните пожалуйста, окно вашей радиостанции третье или четвертое от угла? Впрочем, мне все равно.

- Представьтесь, уважаемая. И зачем вам мое окно?

- С вами говорит ракета комплекса "Калибр". Пять секунд до контакта, четыре...

- Э!...

- Три, два, один....

- Бл................................

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.