rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Холоп пишет письмо...




Странная новость пришла из Украины...

Депутат Верховной Рады Александр Онищенко сообщил, что передал США компрометирующие материалы на президента Украины Петра Порошенко. Об этом в четверг, 1 декабря, политик заявил журналистам, комментируя обвинения в свой адрес, передает «Украинская правда».

«У меня много компромата на Порошенко. Поэтому сейчас начнется, что это "рука Кремля"», — отметил он.


Как сообщает «Украинская правда», в течение года парламентарий записывал свои беседы с президентом Украины на наручные часы с диктофоном. «Вы услышите голос гаранта, чтобы все иллюзии исчезли о любви к государству и Украине, к народу. Я как-никак два года плотно шел с ним и хорошо его знаю», — сказал Онищенко.

Он добавил, что передал материалы американским спецслужбам. «Пусть они теперь сами с Порошенко разбираются. Поэтому есть американские спецслужбы, к сожалению для Порошенко, а не российские», — подчеркнул нардеп.  источник


Вы вслушайтесь в эти слова!!! Депутат высшего законодательного органа независимого государства передал документы главы этого государства чужим спецслужбам и гордится этим!!! Он обратился не в правоохранительные органы своего государства, он побежал стучать и причем практически бесплатно, разве что за несколько плюшек, когда за такую информацию любая разведка, конечно в отношении руководителя действительно независимого государства, огромные деньги заплатит!!!

Что делать, дешевые проститутки никогда не понимают как элитные содержанки своих папиков на бриллианты раскручивают... О моральной стороне дела я даже и не упоминаю, не поймут...

Tags: маразм крепчал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments