rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Комментарии к постам "Тайная сеть VIP педофилов". О мировом правительстве и Молохе.

Сегодня я опубликовала серию постов:

Тайная сеть VIP педофилов "европейской цивилизации". Ч. 1
Тайная сеть VIP педофилов "европейской цивилизации". Ч. 2 - 4
Тайная сеть VIP педофилов "европейской цивилизации". Ч. 5 - 7
Тайная сеть VIP педофилов "европейской цивилизации". Ч. 8 - 13 (заключительная)


которые незаслуженно остались без внимания моих читателей, а информация в них содержится очень интересная.

Кратко:

Нацистские преступники, после 2-й мировой, бежали в Австралию, где продолжали свои проекты, начатые еще в фашистской Германии (или ранее).
"Руководителями", обеспечивающим "научное прикрытие" стали отец Николь Кидман, Энтони Кидман, преподаватель психологии Сиднейского технологического университета, и
Джон Гиттингер - "гениальный ученый", психолог, разработчик "СОЛ" (Системы оценки личности), сотрудник ЦРУ, участник программы MKULTRA, финансируемой бюджетом США Psychologist Dr. John Gittinger (Nov 1, 1917 - Oct 19, 2003)
Самые высокопоставленные политики мира (к примеру Президент США Никсон) собирались, в том числе и на базах НАТО, чтобы проводить обряды поклонения Молоху, и совершать тайные обряды связанные с изнасилований малолетних детей убийствами. Некоторые из представителей этой "элиты" обладали не только педофилическими наклонностями, но были и некрофилами, т.е. сначала убивали ребенка, а потом насиловали.

Для обрядов использовали и собственных детей и внуков. У рассказчицы, Фионы Барнетт, бабушка и дедушка были нацистскими преступниками, а первым ее насильником стал ее дед. Фиона ведет свой рассказ, перебирая свои детские рисунки, не позволившие ей что-то забыть.


Но для того, чтобы я рассказала о своих выводах, освежим в памяти, кто же такой Молох.


Молох – языческое божество. В основном ему поклонялись аммонитяне – семитский народ, который жил от восточного берега Иордана до пределов Аравии (территория современной Иордании).

Есть мнение, что «молох» значит «царь», и это не имя собственное, а титул, которым традиционно наделяли языческих богов

В Ветхом завете Молох упоминается многократно. Одна из основных черт культа Молоха – то, что в жертву приносили детей.

Идол Молоха — огромная статуя человека с головой быка. Внутри разжигался огонь, статуя раскалялась, и в ее протянутые руки клали или бросали детей. Жуткое жертвоприношение совершалось под ритуальное пение, пляски и песни. Они заглушали крики бедных младенцев, которые фактически сгорали заживо. О ритуалах сожжения детей сказано, в частности, во Втор 12.31.

Царь Соломон разрешил своим наложницам и женам – чужеземкам поклоняться языческим богам, и в Израиле было устроено капище Молоха (3Цар 11:7) в долине сыновей Енномовых. По-еврейски она называется «гей вен-Гинном» (Иер 32:35), откуда впоследствии произошло название гейгином («геенна»), которое стали применять к преисподней (ср. Мф 5:29).

В Библии упоминается также «скиния Молохова», (Ам 5:26, Деян 7:43), вероятно, ящик или шатер, в котором во время торжественных шествий носили изображение Молоха.

Часть израильтян переняла и жертвоприношение детей в честь него (Пс 105:37,38). Цари Ахаз и Манассия принесли в жертву Молоху своих сыновей (4Цар 16:3; 21:6). источник У некоторых авторов упоминается, что израильтянам запретили такие обряды, но давайте не забывать о "двойной бухгалтерии" их религии.
В мире все строится по принципу подобия и противоположности, и если в Православии существует Святая Троица (Отец, Сын и Дух Святой), то значит есть и полный антипод Дьявол, Сатана и Молох. Молох это антипод Святого Духа, энергия агрессии и войны.


Это отразилось и в эмблеме сборищ, где в печать Соломона (два наложенных треугольника - пирамиды), вписан белоголовый орлан, являющийся символом США, развернутый, как орел на гербе фашистской Германии.

В четырех углах мы видим минору, значение которой объяснять не надо, пирамиду (видно с глазом) - символ верховного божества, змея - символ Сатаны, земного управленца, и круг со стрелой, символическое обозначение Молоха, т.к. в древних источниках он всегда изображался с длиной стрелой, убивающей непокорных и разжигающей войны.

Пирамиды играют огромную роль в развитии Цивилизации. Не случайно Аннербе Гитлера уделало их исследованию такую огромную роль. Давайте только не забывать, что если есть "-", то всегда есть и "+", т.к. развитие обеспечивается движением от минуса к плюсу и наооборот, что и отражено в печати Соломона.
Да и с помощью пирамиды можно описать любую систему управления.

Но нас сейчас интересует конкретный вариант, с тем, с которым столкнулась маленькая Фиона, а именно пирамида, скрепленная антиподом Святого Духа, энергией (осью) Молоха.




При крещении Православный христианин (о других конфессиях не говорю, т.к. не знаю) дает обет отречения от Дьявола, лично или через крестных родителей. Своим поведением, соблюдая Заповеди он всю свою жизнь стяжает Духа Святого, т.е старается жить в Любви и Свете.

То, что увидела Фиона, это стяжания энергий Молоха, энергий агрессии и войн, страха, боли, унижения. Выполняя определенные обряды служения Молоху, нынешняя элита, то, что мы называем "мировым правительством", показывает свой зависимый характер от того, кому они обязались служить, за это они получают "свои плюшки" в земной жизни, т.к. вечной жизни не имеют.

Поэтому все теории об Управляемом Хаосе это лишь "двойная бухгалтерия", до которой особо пытливые добрались. Под ней есть другой слой - они не могут отказаться от Хаоса и войн, ибо это составляющие оси Молоха!!! Вся пирамида просто рассыпется.

Слова Путина "Вы хоть понимаете, что вы натворили" не имеют смысла, т.к. они понимают, иначе не могут, будут держать ответ перед Смотрящим. Поэтому они будут говорить о демократии, свободе слова, правах человека, но будут продолжать исполнять свой Договор, т.е. убивать, насиловать, прелюбодействовать.

Эта система антипод нашей православной, которая управляет Россией и пронизана Духом Святым, нашим поиском Истины и Справедливости...Мы не совместимы, два противоположных полюса развития цивилизации. Об этом говорит печать Соломона.



Каждый народ, каждая личность делает свой осознанный выбор: в какой из пирамид развиваться. Украина отказавшись от своих русских корней перешла в систему управления, скрепленную Молохом. Результат налицо.

А нас будут обвинять во всех смертных грехах, так модели только две, как плюс и минус в электроэнергии, и надо указать на белое черным.




Tags: мировое правительство, самосознание русского народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments