rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Тайная сеть VIP педофилов "европейской цивилизации". Ч. 2 - 4

оригинал
перевод
Примечание редактора: Фиона Барнетт представила надлежащим образом подписанный и засвидетельствованный законом свидетельства.

Символ (эмблема) встреч VIP педофилов, нарисованная по памяти Фионой Барнетт. Задав "поиск по картинке" с этим изображением, Вы найдете большое количество материалов в англоязычной сети по теме.

Крепко держись и прокатишься! Часть 2

Я была использована в качестве подопытного кролика, подвергнута изнасилованиям, воздействию электричества и пыткам на территории военной базы Холсворти и ядерного реактора Lucas Heights, для «Проекта Ясон» Джона Гиттингера и д-ра Энтони Кидмана - при полной осведомленности и с одобрения правительства Австралии.






Holsworthy Base / На базе Холсворти
Age 5 / Мне 5 лет
John Gittinger / Джон Гиттингер
Very clever girl / «Очень способная девочка»
... [внизу неразборчиво]





- Mummy! Mummy! / - Мама! Мама!
- Mummy doesn't love you. I love you... / - Мама не любит тебя. Я люблю тебя...

Holsworthy - destroying natural attachment via cattle prodding / Холсворти - разрушение естественной привязанности через воздействие «электро-плетью» для крупного рогатого скота.






Gittinger / Гиттингер
Ipecac / Бузина
- Mummy let us do this to you. / - Мама позволила нам сделать это с тобой.
- Mummy! / - Мамочка!
Attachment Violation / Разрушение привязанности
Vomit blood. / Рвота с кровью.
Holsworthy - Conditioning Pairing "Mummy" with Vomitting. / Холсворти - создание рвотной реакции на мысли о маме.







«Обучение» Селигмана беспомощности - основа для когнитивно-поведенческоей терапии, которая заставляет забыть прошлое и даже не обсуждать свой опыт перенесенного насилия.

Holsworthy / Холсворти
Pleasure Pain dichotomy / Дихотомия боль-удовольствие
Attachment Violation / Разрушение привязанности
Gittinger / Гиттингер
Age 5 / Возраст 5 лет
Electrocution with cattle prod type implements til no pain response Dissociation / «Электро-плетью» для рогатого скота воздействуют до тех пор, пока, через диссоциацию, не прекратится восприятие боли.






[надписи плохо читаются]








Holsworthy Torture / Пытки в Холсворти
Virtual reality goggles / Очки виртуальной реальности
Fast video scenes death + destruction / Быстрые видео-сцены смерти и уничтожения
Sound / Звук
Age 5-10 Repeated / Повторение в возрасте от 5 до 10 лет
Gittinger + Kidman / Гиттингер + Кидман

_________________

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
Воздействие на ребенка через сексуальное насилие и пытки - это одна из разновидностей «программирования», используемого в американской правительственной программе МК-УЛЬТРА. Такое воздействие приводит к «расщеплению личности» у ребенка. Альтер-личности, отделенные таким способом от основной личности, «программируются» под конкретные цели и задачи.
Интересующийся читатель найдет подробные описания этих приемов психокодирования в переведенной на русский язык книге Кэти О'Брайен «Транс-формация Америки. Задокументированная автобиография жертвы правительственной программы МК-УЛЬТРА, проводимой ЦРУ».
В данном эпизоде появляется Энтони Кидман, "известный и уважаемый в Австралии" врач, клинический психолог с мировым именем. Отец кинозвезды Николь Кидман.
Первое упоминание загадочного ядерного реактора Lucas Heights.
Психологическое воздействие на ребенка включает в себя разрушение в сознании и подсознании связей с материнским началом. Потом последует игра на слабостях, самомнении и тщеславии, для включения в СЕТЬ-СИСТЕМУ как материнскую структуру. По замыслу специалистов СИСТЕМЫ, смыслы и связи семьи, матери, отца мешают полноценно встроить личность в эту сеть, с полной самоотдачей. Наблюдается параллель с проводящимися сейчас в странах западной цивилизации программами разрушения семьи.
Рисунки сделаны Фионой Барнетт уже во взрослом возрасте. С одной стороны, ей хочется обнародовать информацию, с другой - очень трудно описывать весь этот ужас в виде текста.

Крепко держись и прокатишься! Часть 3

Бывший офицер с базы Холсворти подтвердил, что мужчина азиатской внешности по имени Чан был завербован в армию в Холсворти. Этот человек, как полагают, был в армейском резерве, но когда я его видела, он, кажется, опередил по рангу всех австралийских солдат, которых я там видела. Чан получил труп девушки по имени Мишель, которая была похищена педофилами Бойстауна в Энгадине и убита рядом с дамбой на шоссе Heathcote. Труп девушки был доставлен в распоряжение Чана через боковые ворота Холсворти.






Colonel CHAN Australian Army / Полковник Чан австралийской армии
CHAN'S victim / Жертва Чана
Holsworthy cages / Клетки Холсворти





Meat Hooks / Крючки для мяса
Girl / Девушка
Australian Army Uniform / Униформа австралийской армии
Colonel CHAN / Полковник Чан
Holsworthy Freezer / Морозильная камера Холсворти





Holsworthy Freezer Room / Морозильная камера Холсворти
Frozen Girl / Замороженная девушка
Hanging on Meat Hook / Висит на мясном крюке
Cannibalism / Каннибализм

_________________

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
«Чан получил труп девушки по имени Мишель, которая была похищена педофилами Бойстауна в Энгадине и убита рядом с дамбой на шоссе Heathcote...»
- Фиона Барнетт называет представителей этой СИСТЕМЫ педофилами. А саму СИСТЕМУ она именует VIP-сетью педофилов. Казалось бы, это странно. Мы видим, что совершаются преступления со всеми атрибутами сатанизма, тем не менее, жертва не решается произносить слова «сатанизм», «сатанисты».
Эта странность становится понятной, если мы вспомним, что сатанизм как идея, как система определенных убеждений, символов и ритуализма, легализован в общественном мнении и сознании. Сатанизм ПРИЕМЛЕМ для общества. Например, сатанинские взгляды звезд шоу-бизнеса, символы и жесты сатанизма в музыкальной индустрии воспринимаются обществом как разновидность некой «философии», как особое «мнение» и увлечение. Мы приучены к этому. Сатанизм не считается злом или преступлением. Не существует официального порицания и наказания за сатанизм.
Уголовное наказание предусмотрено только за педофилию (один из практических инструментов сатанизма), и это единственное, на что может опираться жертва сатанистов Фиона Барнетт, обращаясь за помощью к общественному мнению и к правосудию.
_________________


Крепко держись и прокатишься! Часть 4

Д-р Энтони Кидман обучался у Гиттингера и других в применении пыток, насильственного гипноза и наркотиков для того, чтобы вызывать состояние психической диссоциации (расщепления личности) у детей. Он также участвовал в культе детских жертвоприношений. Его МК-УЛЬТРА программирование было построено на пентаграмме - той же эмблеме, что присутствовала и в его внутреннем культе в Сиднее.








Order of the eastern Star – Freemasonry / Орден восточной Звезды - Масонство






KIDMAN'S CHARM / Очарование Кидмана
[Надписи плохо читаются]







SYDNEY UNI / Университет Сиднея
Antony Kidman / Энтони Кидман
Me / Меня





BLOOD RITUAL ABUSE / КРОВАВОЕ РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ






HYPNOSIS / ГИПНОЗ







DRUGS / НАРКОТИКИ







ИНТЕЛЛЕКТ






СОЛДАТЫ

_________________

ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
На рисунке, запечатлевшем черную мессу, Энтони Кидман присутствует в качестве одного из жрецов сатанинского культа, во время которого совершается кровавое человеческое жертвоприношение. В его руке змеевидный ритуальный меч. Как изображено на правой половине рисунка, меч этот имеет на своей рукояти символическую пентаграмму, в пяти цветах ее лучей отображающую пять главных элементов черной магии, практикуемой Кидманом, и ставших основой его колдовского "шарма", очарования - власти над членами и жертвами культа.
Энтони Кидман - черный маг, сатанист. В сатанинской СИСТЕМЕ он выполняет роль жреца, его научные разработки - элементы могущества, которые он вносит как вклад в деятельность тайного общества сатанистов.
На той же правой половине рисунка показана нога жреца культа, попирающая девочку-ребенка, и надпись - "Меня".


Tags: европейские ценности, педофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments