rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Блин, что удумали то. Королева Елизавета



На встрече Королевы Елизаветы с мировыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как  она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества.

На встрече с российским Патриархом Кирриллом и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”.

“Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”.

“Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена  ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева.


оригинал

Перевод


Статья переведена не полностью, поэтому продолжу перевод:

После встречи с королевой Елизаветой, Патриарх Московский и всея Руси призвал все страны объединиться вокруг борьбы, чтобы победить "зло", сообщает ВВС. «Сегодняшняя война с терроризмом должна быть совместными усилиями."

"Это не только борьба России. Это борьба для всех стран, мы должны объединиться, чтобы победить это зло ", сказал Кирилл, добавив:" И эту войну я называю Пресвятой. "

Только что-то мне подсказывает, что о разных войнах они говорят. Так же это поняли и комментирующие статью на британском сайте отвечая цитатами: "Почему мы терпим угрозы новой мировой войны от нашего имени? Почему мы позволяем ложь, чтобы оправдать этот риск? Масштабы нашей идеологической обработки является блестящим, даже остроумный, очень успешный акт гипноза, как будто истины никогда и не было, даже в то время как это происходит " Гарольд Пинтер
"Тем, кто хочет мира, редко приходится лгать. Есть промоутеры войн, для которых истина является врагом." Майкл Риверо





З.Ы. Мне от души это нравится. В их власти остановить безумие, привязать своих цепных псов а они ...предупреждают (вспомните как Папа Римский поздравил с последним Рождеством) . О чем? Ждут прихода своего мессии Антихриста?
Tags: третья мировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments