rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Проня Прокоповна из МИД Руины решила сделать выговор английской королеве

Оригинал взят у nnils в Проня Прокоповна из МИД Руины решила сделать выговор английской королеве
В Незалежной решили сделать выговор английской королеве - Посол Украины в Великобритании обругала Елизавету II за встречу с патриархом Кириллом

Намерение Елизаветы II встретиться с главой РПЦ вызывала неожиданную и совершенно недипломатичную реакцию со стороны посла Украины Натальи Галибаренко. Видимо, по ее мнению, королева недостаточно хорошо ориентируется в текущей международной обстановке и тем самым потворствует злой и агрессивной России. Во всяком случае, она не постеснялась заявить, что приглашение патриарха в Лондон «рискует узаконить российскую внешнюю политику в глазах всего мира».



Также она обрушилась с критикой на самого Кирилла, назвав его «бывшим агентом КГБ» и «защитником интересов Кремля» и обвинив в том, что иерарх поддержал «российскую агрессию». Об официальной реакции на истерику госпожи Галибаренко пока не сообщается.

Проходящий сейчас визит патриарха Кирилла на Туманный Альбион приурочен к празднованию 300-летия православия на Британских островах. Архипастырь принял участие в церковных торжествах и провел воскресную литургию в в Успенском кафедральном соборе Сурожской епархии РПЦ в Лондоне. Также запланирована его встреча с английской королевой. Дело в том, что Елизавета является главой Англиканской церкви, так что в британском МИДе назвали предстоящую встречу «оправданной для признания общей истории и связей», пишет «Ридус».http://www.eg.ru/daily/world/57249/?from=egazinna17101620

Мало того что эта так называемая посол из Руины в свое время опозорилась на весь белый свет, а соцсети прозвали ее Мальвиной за жуткий наряд в Букингеме, таки это не посол, судя по всему, а какая-то базрная торговка рыбой с одэского Привоза .

Хорошо хоть пейсы не накрутила, писала сеть

«Формально она никаких норм протокола не нарушила, но выглядит это все смешно и забавно, особенно в консервативной Англии, где королева действительно является иконой стиля — отметил эксперт. — Елинственно, что там недопустимо — три четверти длинна рукава в Букингемском дворце. Но все остальное вроде бы как ничего: и шляпка, и все как бы есть, а получается смешно. Это знаете, как у нас «сільське весілля», чтобы «було як у людей». Проня Прокоповна, Синяя шапочка появились варианты. ..».

2


«У того же Трампа — жена красавица, это один из факторов, который помогает на выборах, — добавил Волошин. — Если бы он вышел с такой супругой… Зато в селе скажут «А шо, головне це красиво» и это классная ткань. Я не хочу никого обидеть, но для меня этот стиль называется «сельский модерн», который есть только в Украине. Хорошо хоть пейсы не накрутила».http://rnbee.ru/2016/03/06/xorosho-xot-pejsy-ne-nakrutila/

Правда и не удивительно, если говорить вообще о Руине - позор на позоре и позорищем погоняет..
Правда может это сообщение и информационный вброс, хотя и сообщается многими сайтами но от хохлобыдла всего хочешь можно ожидать - с них станется..



Как когда-то сказал С.Михеев в одной из своих передач - хотите понять что происходит сейчас в Куйове, смотрите советский фильм "За двумя зайцами".







Tags: Укропия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments