rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Знаете ли вы, что уже месяц на Украине не действуют санкции против России?



Действие санкций Украины против России завершилось 16 сентября этого года, но единственным кто это заметил, оказался случайный депутат неожиданно выступивший в Раде буквально сегодня.

Он заявил:

"Знаете ли вы, что уже месяц санкции против России, российских граждан и компаний в Украине не действуют? Да-да, все правильно. 16 сентября 2015-го указом президента Порошенко были введены санкции сроком на один год. 16-го же сентября 2016 года санкции закончились. И уже месяц нет указа Порошенко о их восстановлении.

То есть США держат санкции против России, Канада держит, Евросоюз держит - а Украина нет.

Администрация президента Украины не пролонгировала санкции, поскольку по данной теме продолжаются торги. Санкционный вопрос является крайне выгодным для украинских коррупционеров. Это очередная коррупционная тема. За определенную сумму можно вычеркнуть себя из санкционного списка. Или включить туда своего конкурента - и получить монополию на рынке. Ну и еще - пока продолжаются "санкционные каникулы", можно не за дорого приобрести активы, которые подпадают под санкции", - рассказал о реалиях, неожиданно ставший знаменитым,  безвестный депутат Лещенко.

Еще одна, такая же как и предыдущая за сегодня украинская зрада, с единственной сопутствующей ей философией: "Ложь - как принцип жизни".

источник

Tags: Укропия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments