?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прямом эфире на одном из телеканалов России в ток-шоу «Место встречи»  российский политик Игорь Чубайс, старший брат Анатолия Чубайса, назвал граждан страны, поддерживающих власть, «дебилами».

Чубайс посоветовал россиянам посмотреть фильм «Вокзал для двоих», где в окончании фильма «человек бежит со свободы в тюрьму». Затем политик назвал Россию уродским государством, где люди бежали в тюрьму, а позже призвал: «Читайте и смотрите Рязанова, дебилы».

В ответ на это в словесную перепалку с братом бывшего вице-премьера Анатолия Чубайса Игорем вступил депутат Госдумы Роман Худяков, назвавший самого Чубайса «дебилом» за то, что обзывает людей.

В этот момент в спор вмешался ведущий, прекратив ссору политиков.                          

Соцсети взорвались после инцидента волной негодования в адрес Игоря Чубайса, называя его предателем. Многие пользователи были возмущены тем, что он живет в России и зарабатывает деньги — тоже в России, среди «дебилов», потому что сам такой же и не нужен даже либеральным европейским вербовщикам.

источник
Справка: Игорь Чубайс, 1947 г.р.,в настоящее время: директор Межвузовского центра по изучению России в составе факультета гуманитарных и социальных наук РУДН
декан факультета россиеведения Института социальных наук, член редколлегии журнала «Посев».
Автор идеи о том, что блокады Ленинграда не было..., а в ВОВ войне победили союзники, вклад СССР же был минимальным
В сентябре 2014 г. подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Востоке Украины»

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
jidigr
Sep. 29th, 2016 08:42 pm (UTC)
мдэээ..... без комментариефф
veryfairytale
Sep. 29th, 2016 08:48 pm (UTC)
Он что ли один такой? Косой Гозман, Гришка Амнюэль, дурища-Штейнман... имя им легион, саолочи и мрази, из телевизора не вылезают. Кстати, такие вот всплески гнилой серой массы от этих врагов рода человеческого я уже давно называю чубайсятиной.
nikolay_suslov
Sep. 29th, 2016 08:53 pm (UTC)
Чубайссогоовноонетонет, но сильно воняет!?
ravik
Sep. 30th, 2016 04:01 am (UTC)
Мне всё интересно, кто-нибудь когда-нибудь начнёт убирать представителей пятой колонны из государственных учреждений (учреждения образования, телеканалы и пр.). Или же они там настолько сильно окопались, что у всех руки коротки...
rurik_l
Sep. 30th, 2016 04:51 am (UTC)
Вот и меня это интересует... Ладно был бы диванный тролль, а то при должностях.
( 5 comments — Leave a comment )