rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Террористические хотелки свидомых

Киев, 29 сентября.

Активист и лидер прошлогодней «товарной» блокады Крыма Ленур Ислямов назвал Украину недогосударством и призвал крымских татар силой отнять Крым у России. Его слова прозвучали во время сегодняшней акции крымско-татарского «меджлиса» на Майдане в Киеве.

Ислямов объясняет, собравшимся его послушать, что мировое сообщество никогда не вернёт Крым обратно в состав Украины, поэтому украинцам и крымским татарам надо кровью возвращать полуостров.

«Многие украинцы сейчас, сидя по домам, думают, зачем выходить, зачем поддерживать крымских татар, ведь Украина не вернется в Крым, слабые мы, недогосударство еще», — укоряет он граждан страны.

В этой связи совершенно неудивительно, что на территории РФ крымско-татарский «меджлис» был признан экстремистской организацией и запрещён. источник

Украинская националистка из «Правого сектора»* рассказала о планах экстремистской группировки «взяться за крымский полуостров после победы над ДНР и ЛНР в Донбассе» и развязать в Тавриде партизанскую войну.

Об этом рассказала Елена Белозерская, которая является бойцом «Правого сектора», в интервью одному из белорусских изданий.

«Почему не воевали в Крыму? Просто не успели — начался Донбасс. Когда победим на Донбассе, может, возьмемся за Крым. Многие наши готовы начать там партизанскую войну», — заявила она.
Белозерская занимается преимущественно политическим пиаром «Правого сектора», она не рядовой боец, а политический представитель организации. Отсюда следует, что ее слова имеют огромное значение и к ним нужно относиться серьезно. источник
Tags: майданутые, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments