rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Интернациональный сброд "патриотов" Украины.


Луганск, 14 июля. Солдат срочной службы ВСУ сбежал с позиций, переплыл реку Северский Донец, которая отделяет подразделения ополченцев ЛНР и боевиков ВСУ, и рассказал о массированных приготовлениях Киева к атаке на луганском направлении. Об этом сообщает источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Луганске.

Солдат, имя которого источник не раскрывает, сообщил, что по всему периметру фронта вдоль реки Северский Донец встали лагерем сотни наемников в форме ВСУ. Большая часть наемников – поляки, их почти тысяча человек, они вооружены по стандартам НАТО и общаются на английском языке.

Возле поселка Станица Луганская разместились арабские наемники – эти экипированы в нестандартную форму с использованием нашивок на арабском языке.

По словам украинского солдата-срочника, собственно украинских солдат на передовой совсем немного.

«Наших хлопцев максимум треть от всех, остальные собраны со всего мира, там чечены, арабы, турки, поляки. Все готовятся выступать, разговоры только об этом – «когда пойдем давить русских и сепаров». Но нашим начальство не доверяет, вперед пойдут наемники. Я ушел, потому что не хочу участвовать в этой дури. Почему я должен помогать полякам убивать украинцев?», - заявил солдат.

Также перебежчик сообщил о передислокации военной техники к передовой. По его словам, за Северским Донцом сосредоточено больше сотни танков и около двухсот артиллерийских орудий, были замечены также боевые вертолеты.

Солдат утверждает, что наступление подготовлено очень хорошо.

«Все прошлые ошибки учтены, все делается на высоком уровне, на всех участках работают советники из НАТО», - рассказал солдат.

Источник


З.Ы. А кто платит за банкет? Явно не нищий бюджет Укропии.

Напомню, в апреле 2016 года французский сенатор Натали Гуле выступила с громким заявлением, которое может являться основанием для подозрений связи ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) и украинских экстремистских организаций.

Ссылаясь на главу СБУ Василия Грицака, она сообщила о точном расположении тренировочной базы ИГИЛ на Украине. «Посреди Украины действует лагерь по подготовке джихадистов. Ведь второй язык, на котором говорят в ИГ, – русский. Представьте себе, лагерь подготовки прямо возле нас, который финансируется всей этой противозаконной торговлей людьми, предметами искусства», – заявила сенатор. По словам Гуле, лагерь террористов расположен в Днепропетровской области. На этой базе проходят подготовку выходцы из Северного Кавказа, Средней Азии, Турции и Иордании.
Источник

Листая прежние публикации прессы:

На Украине под патронажем спецслужб США создано террористическое подразделение «батальон им. Джохара Дудаева», куда переправили несколько десятков боевиков из Чечни, сбежавших из России, опасаясь преследования за убийства и похищения людей в в 90-х и начале 2000-х годов.
Номинально командовать этой структурой поставлен вызванный из Скандинавии дудаевский «бригадный генерал» Иса Мунаев.
Именно в этот батальон прибывает часть террористов по линии ИГИЛ.

Учитывая, что за организацией ИГИЛ стоят транснациональные корпорации Запада, а также спецслужбы США, переправка боевых террористических отрядов на Украину является началом операции по «наказанию» России за возвращение Крыма и защиту своих национальных интересов в Малороссии.

Американцы законтактировали Яроша напрямую в Багдаде с исламскими радикалами. Цель — превращение Украины в транзитный центр для взрыва России.

В ходе боев с правительственными войсками Сирии были захвачены в плен боевики террористической организации ИГИЛ.
Пленные дают показания о том, что из Ирака, Турции и Сирии началась переброска чеченских, киргизских боевиков на Украину для участия в боевых действиях на территории против ополчения Новороссии, а впоследствии и против России. Источник

Цитаты из перевода статьи Марчина Мамона на firstlook.org, опубликованна в 2015 году. Полностью читать В разгар войны Украина стала воротами джихада: боевики ИГИЛ воюют и делают бизнес на Украине

«Там наши братья», — говорит Халид, узнав, что я собираюсь на Украину. «Купи местную сим-карту, сообщи мне номер и жди звонка».

Халид (вымышленное имя) возглавляет подпольную ветвь Исламского Государства в Стамбуле. Он приехал из Сирии, чтобы помогать контролировать поток добровольцев, прибывающих в Турцию со всего мира и желающих присоединиться к глобальному джихаду. Сейчас он хочет связать меня с Ризваном, «братом», сражающимся на стороне мусульман на Украине.

а Западе многие рассматривают войну на Украине просто как борьбу сепаратистов, поддерживаемых Россией, против украинского правительства. Но реальность гораздо более сложна и неоднозначна, особенно если речь идёт о добровольческих батальонах, воюющих на стороне Украины. Эти формирования якобы санкционированы государством, впрочем, не обязательно подчиняются ему; некоторые финансируются украинскими олигархами, некоторые — частными лицами. Гораздо менее на слуху батальон имени Дудаева, названный в честь первого президента Чечни Джохара Дудаева, основанный Исой Мунаевым, чеченским полевым командиром, принимавшим участие в двух войнах против России.

Cейчас Украина становится важным перевалочным пунктом для "братьев", таких как Ризван. На Украине можно без проблем приобрести паспорт на новое имя. За 15 тысяч долларов боевик получает новое имя и абсолютно легальные документы украинского гражданина.

Он приехал сюда потому что Мунаев, который возглавляет сейчас батальон Дудаева, решил, что пришло время сражаться на Украине. «Я здесь потому что Иса, мой брат, позвал меня сюда. Время возвращать долги, сказал он. Когда-то братья из Украины приезжали в Чечню бороться с нашим общим врагом, агрессором, оккупантом».

Долг предполагается возвращать таким украинцам как Александр Музычко, который стал одним из братьев, хотя и не принял ислам. Музычко наряду с другими украинцами-добровольцами воевал в Чечне против России. Он командовал подразделением под названием «Викинг» и подчинялся известному в Чечне полевому командиру Шамилю Басаеву. Музычко погиб в прошлом году на Украине при странных обстоятельствах.

Бойцы, которых ассоциируют с Правым Сектором, получают деньги, автомобили и жильё от олигархов.

Но у Ризвана другой план. Он опасается, что как только его бойцы начнут экспроприацию у богатых, их подразделение объявят вне закона. Поэтому он сделал выбор в пользу теневой экономики, где он и его братья являются специалистами.

В 90-х годах янтарные копи в лесах, окружающих Ровно, находились в государственной собственности и управлялись из рук вон плохо. Местные жители начали незаконную частную добычу, это была возможность заработать легко и быстро. Вскоре местная мафия взяла этот «бизнес» под свой контроль.

В какой-то момент Ризван пропал в Ровно на несколько недель. Вернулся он разочарованным: местная мафия не согласилась сотрудничать ради борьбы его братьев за независимость Украины. Но сейчас у него появились другие аргументы: его люди удерживают территорию, не пуская никого в лес. Таким образом местные мафиози или делятся с ними прибылью, или не зарабатывает никто.

Есть и другие приказы от Мунаева: необходимо организовать «группу прямого реагирования» в Киеве. Группа будет представлять собой что-то вроде тылового эшелона, который будет заниматься сбором долгов и отпугиванием конкурентов, а также противостоять дискредитации батальона Дудаева. Безусловно, это формирование будет работать далеко от линии фронта, там, где нет боёв, зато есть деньги. Если потребуется, группа прямого реагирования будет контролировать копи в Ровно или собирать деньги с подпольных казино, которых в Киеве сотни.

Ризван наконец везёт меня к своему «старшему брату» Исе Мунаеву на его секретную базу много километров западнее Донецка.

Несколько часов мы едем по ухабистым заснеженным дорогам в его старом Крайслере, купленном в Польше. На машине Ризвана номера АТО, так называемой антитеррористической операции.

Эти номера дают возможность проезжать посты ГАИ без остановок и освобождают от взяток, если тебя всё же остановили. Номера АТО, камуфляжная форма Ризвана и оружие на поясе — этого достаточно для того, чтобы уладить все проблемы. Милиционеры берут под козырёк и желают ему удачи.

На пути в Кривой Рог мы встретились с Димой, молодым бизнесменом, которому нет и сорока, но уже заработавшим состояние в пять миллионов долларов. Недавно он потерял почти три миллиона на бизнесе в Донецке из-за войны. Дима работает на Игоря Коломойского, одного из олигархов, финансирующих украинские добровольческие батальоны. Дима и Ризван знают друг друга совсем недолго: Дима, по словам Ризвана, должен ему огромную сумму денег, однако, неясно за что. Ризван угрожает шантажом и в конце концов получает 20 000 долларов.

Этого и близко не хватит для финансирования батальона Дудаева. Но у Ризвана есть что предложить Диме: янтарь. Теперь Дима готов говорить. Покупателей решено искать среди богатых людей Персидского Залива. У Ризвана есть такие контакты: братья из Саудовской Аравии охотно помогают джихаду на Кавказе и Ближнем Востоке.

На следующий день Ризван снова за рулём...В России был выдан ордер на арест Ризвана.



Активистка правосеков на ТВ Чехии: Правый сектор не бандеровцы, Парвый сектор – украинские евреи, прошедшие подготовку в израильском Цахале. Ранее не встречавшееся нам интервью, тем не менее подтверждающее всю предыдущую информацию и выводы из неё - кровавый конфликт на Украине планировали и спровоцировали еврейские боевики: (теперь думаю вам понятно почему лагерь ИГИЛ оказался в Днепропетровской области...)

(Видео на чешском языке)

Корреспондент: ... между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов «радикальные правые», участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?

Валентина Люля: Нет, вы будете много посмеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические - во первых. Во вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль - прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого то повода вернулись на Украину и являются членами ПС.

Корреспондент: Они сравниваются с бандеровцами и со страшными историческими лицами"?

Валентина Люля: Нет, это страшная ложь, клевета! Это «они» хотят испортить имидж украинцев, что они такие страшные бандеровцы, которые хотят забить евреев... но, как всегда говорится... Например, Иосиф Зисельс - это председатель объединеннного еврейского комитета Украины, так он открыто говорит, что ходил на Майдан и работает с ПС, что и его знакомые евреи являются членами ПС. Так о чем мы здесь с Вами будем говорить?

Корреспондент: (иронически) Ни о чем. Так пусть Вам везёт. Спасибо Вам большое.

Источник
Tags: Украина, жидо-фашизм, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments