rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

"Кто-нибудь, позовите русских"



В ходе проведения чемпионата по футболу Евро-2016 на территории Франции, возле одного из баров произошла стычка футбольных фанатов из Англии с болельщиками из Ирландии. Ирландцы не стали особо углубляться в конфликт и в самый напряженный момент противостояния кто-то из них просто начал кричать "Кто-нибудь, позовите русских".

Смущенные английские болельщики не нашли чем парировать ирландцам, и просто ретировались с импровизированного «поля боя». Теперь в Европе появился новый тренд. Англичанам при первом же удобном случае напоминают о позорной схватке с российскими фанатами, в ходе которой пяти и более кратное превосходство в живой силе не помогло жителям Туманного Альбиона отстоять свою честь. В данной ситуации, англичанам крыть нечем.

Не исключаю, что теперь на территории Европы, при первом же удобном случае, будь-то противостояние болельщиков или банальный бытовой конфликт, англичанам будут напоминать о триумфе русского духа и позорном отступлении превосходящих сил островного Королевства. И смыть подобный позор не получится даже кровью. Репутация зарабатывается годами, а теряется в одно мгновение!

Источник
Tags: русские богатыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments