rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Не выиграем, так хоть повеселимся.



Странно если бы все было иначе на ЧЕ-16 во Франции. Россия, по мнению гейропейских чиновников просто обязана быть во всем виновата, иначе как они объяснят своим избирателям, почему:
1. В угоду Вашингтону, под давлением личного компромата, стали раком не только сами, но и поставили в эту позу свою экономику.
2. По городам Европы бегают толпы людей другого менталитета и насилуют их женщин
3. А мужчины одевают юбки в знак "солидарности" со своими изнасилованными женами и дочерьми.
4. Бюджетные деньги идут на закупку вооружения в том же Вашингтоне, а населению урезают социальные гарантии и продлевают рабочий день....

Столько вопросов, на которые заготовлен один ответ "Во всем виновата Россия"

Виновата в том, что:
1. Женщины у нас красивые, а мужчины остаются мужчинами.
2. Педерасты у нас не маршируют по улицам и не развращают наших детей
3. Земля у нас огромная и богатая, а экономика, в результате их же санкций, выходит на подъем.
4. С терроризмом мы боремся, а не платим Эрдогану, чтобы он попридержал беженцев.

Я думаю, что наша сборная не выйдет в следующую группу на ЧЕ-16, потому что так должно быть, да бы развязать руки нашим болельщикам. Раз уж не любят, так пусть хотя бы бояться, а где бояться, там и уважают.

Нельзя нам становиться в любимую позу гейропейцев ради призрачной победы в футболе. Зачем напрашиваться в родню к тем, кто ищет как за твой счет поживиться, решить свои проблемы.

Логично, что сделав из нас "страшилку" для отупевших гейропейцев, ЧМ-18 также попытаются забрать, т.к. геев у нас не любят, могут в глаз дать, а английских "пай-мальчиков" в СИЗО посадят...

В Observador, Португалия появилась первая ласточка "Не пора ли забрать у Путина ЧМ-2018?", в которой автор, некто Жозе Мильязеш, пишет:

"Пора подумать о том, чтобы перенести Чемпионат мира по футболу 2018 года из России в более спокойные и безопасные страны. Мы уже поняли, что переговоры в подобных ситуациях ни к чему хорошему не приводят.

Ввиду хулиганских действий российских фанатов на чемпионате Европы по футболу все ожидали услышать от московского руководства единодушные призывы к спокойствию, однако комментарии некоторых чиновников дают понять, как на самом деле воспринимают случившееся многие из них
."


Автор указывает на комментарий сына Жириновского, Игоря Лебедева.
"«Не вижу ничего страшного в драке фанатов. Наоборот, молодцы наши ребята! Так держать! Не понимаю политиков и чиновников, которые клеймят наших фанатов. Их защитить надо, приедут домой — и там разберемся», — написал Лебедев на своей странице в Twitter.

Но сегодня добавились новые комментарии, гораздо более публичных лиц России:

МИД РФ Сергей Лавров в ходе "Правительственного часа" заявил:

"Мы не можем закрывать глаза на абсолютно провокационные действия болельщиков из других стран. Вы, наверное, видели возмутительные кадры по телевидению, когда топчут российский флаг, когда выкрикивают оскорбления в адрес российского руководства, в адрес ведущих российских спортсменов"




Так что если мы хотим видеть на своих улицах мужчин, умеющих подать руку женщине и подарить ей цветы, защитить ее от оскорбления или агрессии, то пусть наши футболисты едут домой, а наши болельщики объяснят гейропейцам, "что значит Родину любить".

Бьют и грабят слабых и опущенных, поэтому, если в вопросах геополитики Россия вновь заняла свое место великой державы, то и флаг ее не может топтаться английской блюющей рванью.

А ЧМ-18? Да как всегда на Руси, когда совсем достали, просто сказать "пошли вы на ..." и забыть, инфраструктура и самим пригодится. Это как раз и будет по-русски, по-справедливости.


Tags: геополитика, самоорганизация русского народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments