?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Предлагаю посмотреть подборку комментариев, сделанных простыми испанцами. Заявления гейропейских СМИ и политиков сильно разнятся с тем, о чем думают их избиратели.

— США, Объединенное Королевство, Франция и Украина отказываются включать террористические группы в список террористов и обеспечивают их оружием. И не хотят признавать, что не бывает «умеренных» насильников, убийц и террористов.

— Самый простой аргумент: когда террористы служат их интересам, они прекращают быть террористами и превращаются в бойцов за свободу и демократию.

— Помните историю, как янки присоединяли территории Мексики. В Сирии они нашли противопоставление сирийскому главе правительства. И там они еще не достигли своей цели. К счастью, Россия – в активной форме и следит за действиями Запада.

— Реальность в том, что США, Саудовская Аравия, Турция поддерживают Daesh в скрытой форме, и если Путин просит Обаму закрыть канал для поставок оружия джихадистским наемникам в Сирии, — так оно и есть. И это доказано!

Все гораздо проще. Бросаются тонны оружия с воздуха, и тот, кто взял их, обычно являются террористами. Эта ущербная коалиция  не контролирует рынок оружия в собственных странах, тем более не будет контролировать в Сирии. Они там разбрасывают оружие, как карамель во время карнавалов.

Это большой вымысел о террористических «умеренных» группах, распространенный вашингтонской пропагандой с начала этой якобы гражданской войны, которая в действительности является секретным иностранным вторжением. У них нет ни малейшего замешательства в том, чтобы достигать своих целей в борьбе за мировую гегемонию против России и Китая.

— Страны, заблокировавшие принятие российского предложения по террористическим организациям, эти самые группировки сами же и вооружают до зубов.

— Любопытное состоит в том, что 80 человек, уничтоженных сегодня в Багдаде, — это уже даже не известие… в остальных отечественных средствах (которые это дали) новость шла сразу за рекламой магазина, торгующего корсетами, женским бельем.

— Кажется, что Владимир устал от стольких смертельных плутовских проделок. Кроме того, это очень дорого для Москвы, поэтому он посылает Лаврова, чтобы объяснять господину Керри, что человеческая кровь — не кетчуп.

— Потом, когда терроризм ударит по их странам, они будут возмущаться и урезать права всех, с извинениями тем, кого они вооружают…

— Москва была бы должна организовывать вторжение наземных сил, чтобы уничтожить всех этих террористов. Если Россия хочет поддержать свое достоинство в мире, то рано или поздно противостояние с империализмом США и их приятелями будет неизбежным.

—  Путин — государственный деятель масштаба, до настоящего времени неизвестного западному миру, так как они были приучены к предателю и продавцу России Ельцину, к которому относились как к вассалу, который поместил Россию на уровень банановой республики. То, что сейчас делает Порошенко. Путин не дал уничтожить национальный и территориальный суверенитет огромной и богатой славянской страны, имея храбрость и политическую волю, чтобы восстанавливать могущество, гарантировать суверенитет и возвращать гордость народу, раздавленную олигархами. Путин не будет организовывать никакого вторжения, потому что это состояло бы в том, чтобы извинять империализм и его лакеев pro-Daesh, Саудовскую Аравию, Турцию, которые сделали бы то же самое под предлогом атаковать террористов, чтобы снести легитимное правительство в Дамаске, и поэтому также не будет прямого противостояния между США и Россией. И в глазах мирового общественного мнения Россия – это не то, что США. Америка не будет способна ни к какому прямому противостоянию, так как для этого она использует 28 европейских евнухов, Daesh, Аль-Каиду, нацистов в Украине. И все будет делать по рецепту Геббельса, и замечаться это не будет.

НАТО — самая большая преступная организация за всю историю, и Испания в ней – это статист, служка, марионетка, как курица без головы.

—  Цинизм и лицемерие в чистом виде…

Комментарии собрал и перевел Solvi

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Нужны стимулы??? Загляни














Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek