rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Савченко - икона "стиля" Незалежной



Недавно прочла пост ( так и не нашла, где читала, приношу извинения автору), в котором утверждалось, что если Путин отпустит (помилует, отправит отбывать наказание в Киев, обменяет и т.д.), то это будет означать лишь одно - окончательный слив Украины.

Сейчас болото Незалежной покрыто ряской. Рада принимает какие-то законы, Порошенко подтягивает под себя еще оставшиеся кормушки, народ скрипит, но платит, нацики устраивают демарши, ограничиваясь при этом отрывом голов памятникам и сожжением чучел. Все стабильно в своем маразме.

Но тут возвращается к ним распиаренный образ "борца с оккупантами", такой милый сердцу хуетенышей, используемый для мелких пакостей России и очередного попрошайничества денег.

Образ рос на майданутых энергиях и превратился в огромного монстра, флаг, который надо поднимать, чтобы бороться с "оккупантами" и налаживать жизнь в Незалежной... А как-же гешефт, а как же знамя мученицы, уже даже депутата Рады без зарплаты???

"Савченко пообещала продолжение войны. По ее словам, мира можно достигнуть только военным путем".

Тимошенко удержать это знамя не сможет, не по силам, ибо обе бабы с рогами, да еще одна из них нетрадиционной ориентации (гейропейка, блин) и неуправляемая (кстати национализм у них разной национальности) Значит знамя это поднять смогут только укро-нацики, тем более к ним Савченко всегда и относилась.

"Руки прочь, мы с вами недостаточно близки" — Савченко в аэропорту унизила Тимошенко, сделавшую ее депутатом.
Освобожденная сегодня из заключения наводчица батальона «Айдар» Надежда Савченко, осужденная в России за соучастие в убийстве российских журналистов, отказалась обниматься с Юлией Тимошенко во время встречи в аэропорту Борисполь, сообщается на сайте киевской газеты «Вести».


Европа ужаснется? Или промолчит? Да какое это имеет значение... Не фиг было усыновлять свою пародию. Воевать с Россией Гейропа не хочет, не выгодно ей, а вот определяться с ориентацией ей точно теперь придется.

Нам же остается порадоваться за ребят, которые сегодня вернулись в Москву, и запастись в очередной раз попкорном.

Tags: Укропия, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смеялись над Роснано, а зря...

    На трассе М4 "Дон" испытали усиленный нанотрубками асфальт Модифицированный, укреплённый с добавлением нанотрубок асфальтобетон…

  • Диванные войска все такие?

    В Мосуле пойман второй человек в ИГИЛ, запрещенной на территории РФ, муфтий Шифаа аль-Нима, который был вторым по значимости и влиятельности в сфере…

  • Внешнеполитическое завещание Лаврова

    Отправляясь в Южную Азию, где глава МИД России начинал свою дипломатическую карьеру, Лавров, конечно, знал, что грядёт, поэтому его заявления на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments