rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Украина решила торговать украинцами



В несчастной разворованной стране не осталось фактически ничего, что можно было бы продать. Кроме одураченного народа хохлуту. Экспорт «мохнатого дерева» в бордели Европы и Азии давно налажен, его сырьевая база изрядно истощена — настало время украинским боссам подумать об углублении переработки хохлутного ресурса. И они подумали.

Депутаты Верховной Рады Украины одобрили законопроект (№ 2386а-1), позволяющий частным компаниям торговать внутренними органами, изъятыми из украинцев. Парламентарии приняли документ сразу в первом чтении. Законопроект о трансплантации предлагает отменить монополию государства на трансплантацию органов, и предоставить это право всем учреждениям, вне зависимости от формы собственности.

Поясню. До сих пор заниматься изъятием органов для трансплантации имели право только государственные медицинские учреждения. Новый же закон разрешает изымать органы кому угодно — это могут быть любые организации, независимо от формы собственности. Как отмазываются законодатели, это якобы «даст дополнительный толчок развитию частной медицины, а также упростит украинцам доступ к операциям по пересадке органов».

При этом проблема изъятия органов против воли пациентов парламентариев не беспокоит, так как новый закон усиливает уголовную ответственность так называемых «черных трансплантологов» путем внесение изменений в статью 143 Уголовного кодекса. За незаконную торговлю органами либо другими анатомическими материалами на сегодняшний день предусмотрена ответственность в виде ограничения свободы либо лишения свободы до пяти лет. В будущем предложено ввести наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Но заметьте — ответственность установлена только за торговлю. Само по себе изъятие органов под УК не подпадает.

Кстати, ранее многие СМИ не раз отмечали, что в Украине процветает «черная» трансплантология. И ни один закон, который был принят в стране до этого, не смог служить препятствием для такой деятельности.

В общем, если не получается свалить в Европу целиком — то любой свидомый скоро может переправится туда частями: сперва почками, потом печенью или еще каким донорским органом. Украина теперь становится настолько свободной, что украинцев можно будет продавать по частям. Перемога, как есть перемога.

Кстати, это неплохо коррелирует с информацией о том, что европейцы хотели бы сократить население Украины разиков так в десять.

Источник

Tags: Украина, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment