rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Хероям саван!!!

Есть такая военная профессия, наводчик называется. Именно от его действий (ну хотя бы в отсталых армиях) зависит куда полетят снаряды и мины. Есть дама ( или не дама), которая являясь действующим депутатом Рады страны 404 сидит в российской тюрьме в ожидании приговора. Есть люди, которые за 50 гривен выходят с плакатами с требованием освободить любимую Надю, как в свое время требовали освободить любимую Юлю....

А все ли мы знаем о "подвигах" этой героини розовых романов?

Почему потребовалось проводить спецоперацию по ее поимке, ведь ясно, что в Россию своими ножками она не переходила по собственному желанию.

Что совершила это вульгарная наемница? Только ли за убийство двух российских журналистов ее судят?

Вы не замечали, что психику российских граждан все-таки оберегают от слишком жеской информации с Донбасса, и только из соцсетей мы узнаем некоторые потребности, после которых о братских народах как-то и не вспоминается.

Далее рассказ местного жителя:



Савченко не столько журналистов надо было уничтожить, сколько отснятый ими материал, поэтому и остались лишь кадры убийства ребят в толпе женщин и детей, снятый со стороны другой камерой. А вот съемки 23-км дороги к Счастью и не осталось, видно не случайно ей 23 года прокурор и запросил, по году за каждый километр трупов, привет так нелюдям передал, чтобы помнили и знали, что и их ждет.


Таким Хероиням только саван и не на 23 года, а пожизненно, ведь женщиной эту б... трудно назвать. А Украине, ратующей за таких Хероев... да и что ей желать, сама уже все устроила.
Tags: Украина, фашизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments