?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Нынешняя эпидемия гриппа – эпизод биологической войны.

Эпидемия в самом разгаре – на Украине от гриппа ежедневно умирает порядка 20 человек. В России дела обстоят получше, но летальные случаи также имеют место. Впрочем, как уверяют специалисты, до масштабов пандемии 1918-1920 годов, когда только в РСФСР умерли 3 000 000 человек, дело не дойдёт.

Примечательно то, что нынешняя напасть – рукотворная. Её смоделировали американцы, вероятно, с согласия украинских властей. Определённо, нынешняя эпидемия едва ли станет последней бедой подобного рода. Как заявил официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, власти республики располагают подтверждёнными данными о том, что «испанку» выпустили на волю из секретной лаборатории, расположенной в посёлке Шелкостанция в 30 километрах от Харькова. Штат этой лаборатории наполовину состоит из американских бактериологов (Басурин назвал их «американскими военными специалистами»), часть из которых ранее работала в Грузии, запуская на территорию нашей страны «свиной грипп» и другие инфекционные болезни (об этом, помнится, не раз рассказывал бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко).

«По нашим данным, утечка штаммов гриппа произошла именно оттуда», а именно – из посёлка Шелкостанция, - объявил Басурин. За три недели этого года грипп унёс жизни 71 украинца, большинство из которых проживали именно в Харьковской области, - сообщает украинский портал «Хроника». При этом официальная статистика Минздрава Украины не учитывает умерших в ДНР и ЛНР, - а там от «испанки» с начала года скончались не менее полутора сотен человек.

Не исключено, что американские бактериологи ставили задачу заразить не только Белгородскую область (там сейчас наиболее тревожная бактериологическая обстановка), но и республики Донбасса.

Собственно, нечто похожее происходило в России на Кавказе в 2008-2009 годах, когда из грузинских секретных лабораторий американцы выпускали свои болезнетворные вирусы.  Источник


Сообщение об открытии в июне 2010 г. послом США и официальными лицами Украины лаборатории особо опасных биологических объектов, опубликованное на официальном сайте Одессы. Заявление А. И. Гоженко: «Эта лаборатория будет заниматься не только чумой, а всеми вирусами и инфекциями, в том числе и неизвестными. … Мы не должны забывать о биологическом терроризме как об одной из форм мирового терроризма. Поэтому контроль над вирусами и патогенами — это очень важная вещь».

В различных населенных пунктах Украины в 2010—2013 гг. совместно с представителями США были открыты до 12 лабораторий Пентагона якобы для изучения возбудителей опасных инфекций с официально заявленной целью противодействия биологическому терроризму.

Лаборатория в пос. Шелкостанция, г. Мерефа, близ Харькова

В августе 2013 г. были опубликованы материалы о строительстве в поселке Шелкостанция близ города Мерефа недалеко от Харькова Центральной референс-лаборатории особо опасных болезней животных. Материал об этом, размещенный на сайте Мерефянского горсовета 31 июля 2013 года, прошел в «Мерефянских вестях».  Протесты общественности были опубликованы на местных сайтах.

18 ноября 2013 г. в Мерефе состоялся очередной сход жителей города, который высказался за запрет строительства 12-й по счету бактериологической лаборатории Пентагона на Украине. Все баклаборатории Пентагона построены в нарушение Конституции Украины, при этом в самих США наличие таких лабораторий, по соображениям безопасности, законодательно запрещено. 

Жители посёлка подписали обращение:





«Эта лаборатория будет режимным военным объектом Минобороны США! Подобная есть уже в Грузии! Ни нам, ни всей Мерефе это не нужно. Мы уже собрали подписи большинства жителей поселка и будем требовать остановки проекта. Мы не хотим, чтобы нас использовали как подопытных кроликов в разработке биологического оружия».





Сообщения о бактериологическом оружии в период гражданской войны на Украине

7 июня 2014 г. ИА Регнум со ссылкой на источники НОА ЛНР сообщило о доставке груза с бактериологическим оружием из Алексеевки (Грузия).

12 июня 2014 блоггер Userinfo.gif da-dzi сообщил о запланированной в рамках «антитеррористической операции» био-атаке посредством уже доставленных из бактериологической лаборатории в Грузии усиленных возбудителей холеры (ради прикрытия чего, по сведениям его источников, в восставших регионах бомбятся станции водозабора и очистные сооружения), а также коронавируса атипичной пневмонии MERS-CoV. Смертность от последнего составляет около 25-30 %, колеблется от возраста и сопутствующих заболеваний.

13 июня 2014 г. о планах бактериологической войны на Украине, со ссылкой на Владимира Иногородских, главу пресс-службы ЛНР, сообщил телеканал НТВ

30 июня 2014 г. президент Украины Пётр Порошенко пообещал начать «войну нового типа», которую он назвал переходом к плану «Б», в ходе которой ополченцы без проведения массовых боевых операций понесут массовые потери...

Бывает дым без огня???


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
21242353
Jan. 31st, 2016 03:02 am (UTC)
бойтесь данайцев дары приносящих!
кремлядь вместо того, чтобы бить в колокола, подыгрывает молчание распространению чумы в чертовых лабораториях. погибнет непутевый народ совсем... кремляди из космоса получат в кремле подарочки скоро. не отсидятся за кремлевскими стенами подлые враги народа.
( 1 comment — Leave a comment )