rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Открытое письмо немецкого гражданина

Мини-словать, найденный у беженца.

Große Brüste Большая грудь
Fucken /правильно ficken/ ****
Ich will fucken /Ich will ficken/ Я хочу ***
Ich will dich küssen Я хочу тебя целовать
Ich tote sie ficken /xa/ Я тебя до смерти за*****
Ich will tote dich kussen /xa/ Я тебя до смерти зацелую
Was ist sie? Кто вы (по-профессии)


Во многих комментариях немцев по событиям в Кельне и других немецких городах слышу одну и ту же "странную" фразу, обращенную к российским журналистам: "Расскажите хоть вы правду. У нас все замалчивается" Вот и свобода слова.

В комментариях к переводу полицейских протоколов, выложенных Николаем Стариковым (выдержки приведу ниже), есть открытое письмо русскоязычного гражданина Германии, следующего содержания:

"Вы не правильно понимаете ситуацию в Германии.

Меркель нарушила все законы конституции. Так называемых беженцев пропускают на границе без проверки паспортов.
В городе, где я живу, появляться на безлюдных улицах даже днем опасно. Вечером и ночью происходит беспредел.
Грабежи, насилие, убийства и все это делают беженцы арабы и африканцы.
полиция на вызовы не приезжает. В магазинах ALDI, LIDL беженцам позволено красть, да да красть, есть негласное постановление Меркель,
управляющие магазинов составляют протоколы об ограблениях и отправляют в соответствующие учреждения, затем магазинам возвращают деньги.

Многие магазины ALDI, LIDL, EDEKA, которые находятся вблизи расположения лагерей беженцев, закрываются.
Беженцы очень наглые. Они требуют квартиры, машины и деньги. Отказываются от еды, которой их кормят в лагерях. И идут в самые дорогие рестораны.
Да такую сумму, что не каждый немец может заработать, вкалывая по 10 часов в день.
Работающие немцы обеспечивают проживание беженцев в Германии. Но немцы бараны, боятся высказывать свое мнение.
Единицы, терпение которых , лопнуло высказываются в фасебуке, но дальше не идут.
Здравомыслящие AfD, PEGIDA, которых я лично поддерживаю, пока в меньшинстве.

Меркель продолжательница дела Гитлера. Гитлер имел тесные контакты с масульманами.
Но для чего это она делает мне лично не понятно. Она истребляет свой народ, обменивает на шваль (Gesindel).
Отправляет немецких солдат в Сирию на борьбу с ИГИЛОМ, а сирийские уроды пьют кофе в немецких ресторанах.

Мои знакомые немцы просили меня опубликовать открытые письма в российской прессе.
Может мне кто-нибудь помочь ?
Сколько еще можно терпеть
".

Немецкая Федеральная уголовная полиция (BKA) сделала заявление, о том, что произошедшее, является практикой ряда арабских стран, где совместно и публично совершаются сексуальные домогательства в отношении женщин. Этот вид преступления называется там «taharrush gameâ» (совместное сексуальные домогательства).

“Такие преступления, совершаемые группами молодых мужчин, фиксируются полицией этих государств чаще всего во время большого скопления людей, например митингов или демонстраций. Эти действия варьируются от сексуальных домогательств до изнасилований", подчёркивает BKA. Подобные явления в Германии до сих пор не были известны”.

http://www.welt.de/politik/...


Выдержки из переведенных протоколов: (полностью статья Всё, что вам нужно знать о событиях в Кельне)

Протокол о ночи хаоса в Кёльне к прочтению:

Обстрел петардами, плачущие женщины и насмешки преступников: Один высокопоставленный сотрудник полиции описывает экстремальную ситуацию во время новогодней ночи в Кёльне.
Die Welt полностью печатает его отчёт.

Отчёт полиции раскрывает: сотрудники полиции не справились с ситуацией в новогоднюю ночь. Зачистка площади возле Дома /храм в Кёльне/ проходила хаотично — в течение некоторого времени было невозможно принимать заявления от пострадавших.



    Карта  с городами, где одновременно происходили события "ночи длинных членов", описанные в протоколах полицейских Кельна.

Протокол, именуемом «Рапорт о состоявшихся действиях», старшего комиссара о новогодней ночи возле центрального железнодорожного вокзала Кёльна. Все имена закрашены чёрным (в тексте напечатаны курсивом).

«31.12.15 (закрашено) был задействован в составе Федеральной полиции в связи с празднествами возле Главного ж/д вокзала в Кёльне.

Уже при подъезде к опорному пункту на Главном ж/д вокзале Кёльна возбуждённые граждане с плачущими и потрясёнными детьми, проинформировали нас о ситуации на и вокруг вокзала. При прибытии на привокзальную площадь (Domprobst-Ketzer-Str.) наши не припаркованные автомобили забросали петардами.

На привокзальной площади и лестнице собора находились нескольких тысяч людей, по большей части мужчин из среды иммигрантов, которые без разбора обстреливали толпу людей фейерверками различного вида и бросали бутылки в толпу.

По прибытии на парковку, к нам подбежало большое количество возбуждённых прохожих и сообщили, среди прочего, о вышеупомянутом состоянии, а также о драках, грабежах, сексуальных домогательствах к женщинам и т.д.

Дежурные наряды, тем самым, сразу начали исполнение полицейских мероприятий. Но даже появление полиции и принимаемые меры не останавливали массы от того, что они делали, как перед вокзалом, так и здании вокзала Кёльна.

В 22:45 часов привокзальная площадь, где было большое количество людей, наполнилась мигрантами. Женщины в сопровождении и без проходили, в буквальном смысле слова, „сквозь строй“ сильно выпивших мужчин, это невозможно описать. Поскольку неправильное массовое использование пиротехники в форме бросания её в в толпу людей усилилось, я связался с командующим подразделениями земельной полиции (закрашено). Мы оба пришли к выводу, что ситуация (хаос) может привести к серьёзным травмам, если не к убийствам. Соответствующий сотник /командиры подразделения из 100 человек/ (закрашено) находился на месте и подтвердил нашу оценку ситуации.

Зачистка началось около 23.30 часов выше лестницы собора в направлении привокзальной площади. Когда силы, осуществляющие зачистку были на высоте (закрашено), главный выход вокзала Кёльна A-туннель был закрыт для любого передвижения людей. В процессе зачистки силы земельной и федеральной полиции постоянно обстреливались фейерверками и забрасывались бутылками. В связи с этой ситуацией, наряду с блокировкой, мы поддерживали зачистку пространства с помощью вынужденного жёсткого применения простой физической силы. Осложняющим фактором во время зачистки, наряду с проблемой понимания, было физическое состояние персон, в связи с очевидным сильным употреблением алкоголя и других одурманивающих веществ (например джойнт).

Конец зачистки около 00:15.

В ходе дальнейшего несения дежурства, постоянно происходили многочисленные физические противостояния отдельных лиц, а также групп людей, кражи и разбои одновременно во многих местах. Во время дежурства к должностным лицам подходили многочисленные плачущие и потрясённые женщины / девушки и описывали сексуальным посягательства многочисленных мужчин-мигрантов /- групп. К сожалению, идентификация была уже невозможна.

Наряду с описанной выше ситуацией произошли следующие события/инциденты, которые перечислены здесь не полностью:

1. Уничтожение разрешения на пребывание /в стране/ с улыбкой на лице и заявление: „Вы ничего не сможете мне сделать, я завтра получу новое.“

2. „Я сириец, вы должны дружески относиться ко мне, меня пригласила госпожа Меркель.“

3. Требование покинуть место событий, как правило, проходило в принудительном порядке. Эти люди появлялись снова и снова, насмехаясь над ситуацией. О задержании в этой ситуации, в связи ограниченностью вместимости отделений полиции, не могло быть и речи.

4. Блокирование перронов в связи с переполненностью. Реакция: На соседний перрон, через ж/д путь на переполненный/закрытый перрон /здесь автор не написал ни одного глагола — вероятно имеется в виду перемещение людей через ж/д пути/. Это привело к закрытию путей в связи с нахождением на них людей, что однако не разрядило ситуацию на перронах.

5. Посадка в поезда происходила посредством физического противостояния — по праву сильного.

6. По всему вокзалу наличие „рвотных масс“ и места, которые использовались в качестве туалета.

7. Многие мужчины (мигранты), которые, не имея намерений куда-либо ехать, отсыпались по всему вокзалу (банковские окошки, залы ожидания и т.д.).

8. Когда на крики жертв приходила помощь, то вмешательству полиции мешали стоявшие вокруг (подельники?), к примеру — путём увеличения плотности кольца людей/ скопления масс, чтобы помешать задержанию (потерпевшего / свидетелей / преступника).

9. Потерпевшим/свидетелям, при упоминании правонарушителя, угрожали на месте или преследовали после.

И так далее.

В связи с постоянным присутствием полиции и внимательностью людей на вокзале полностью завершённые изнасилования смогли быть предотвращены.

Мероприятия полиции натолкнулись на такое отсутствие уважения, какое я ещё никогда не испытывал за 29 лет службы.


Tags: исламизация, международный терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments