rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

ОниЖеБеженцы


Европа создала себе новую игрушку, к ОниЖеДети на Майдане добавились ОниЖеБеженцы во многих европейских городах.

Немецкие СМИ опубликовали доклад полиции, в котором подробно описывается, что именно произошло на площади перед Кельнским собором и в здании городского вокзала, где, предположительно, беженцы нападали на женщин (как выяснилось позднее не только в Кельне, но и в других крупных немецких городах, Швейцарии, Австрии, Франции, и все в новогоднюю ночь).

В докладе, который опубликовала газета Bild по ситуации в Кельне, рассказывается, что большинство нарушителей спокойствия находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Они собрались на площади между вокзалом и собором незадолго до наступления Нового года, умышленно запускали фейерверки в других собравшихся и в полицию, бросали бутылки, передает ТАСС.

«Даже появление полиции и принимаемые меры не заставили толпу прекратить то, чем они занимались, как перед вокзалом, так и непосредственно в здании вокзала», - говорится в докладе.

Сколько всего человек находилось в тот момент на площади, не указывается. Полицейских было от 150 до 200 человек.

Стражи порядка решили во избежание смертельных случаев зачистить площадь, однако беспорядки не прекратились, а лишь переместились в здание железнодорожной станции. При этом к представителям правоохранительных органов постоянно обращались девушки и заявляли о нападениях и сексуальных домогательствах, указывается в документе.

«Из-за большого количества таких деяний службы безопасности ограничились восстановлением спокойной обстановки, а также другими самыми необходимыми мерами. Так как невозможно было помочь каждой жертве и оперативно задержать злоумышленника, полицейские были на грани отчаяния», - говорится в докладе. В какой-то момент стражи порядка попросту не могли принимать новые заявления, пишет автор отчета.

Автор документа указывает, что впервые за 29 лет службы столкнулся с таким проявлением неуважения. Он пишет, что злоумышленники прямо на глазах у полиции уничтожали документы со словами, что завтра получат новые. Приводится цитата одного иностранца: «Вы должны быть дружелюбны со мной. Меня пригласила госпожа Меркель».

Нарушители спокойствия игнорировали запреты полицейских, справляли нужду в здании вокзала, спали на скамейках и на полу, перелезали с одного перрона на другой по железнодорожному полотну, угрожали свидетелям и пострадавшим, говорится в полицейском отчете.

«Когда 1 тыс. мужчин из Северной Африки собираются в одном месте, это не может быть случайностью», - считают стражи порядка.

Министр юстиции и защиты прав потребителей ФРГ Хайко Маас предостерег общественность от огульных обвинений в адрес беженцев. Канцлер Германии Ангела Меркель потребовала жесткого ответа на массовые нападения на женщин в новогоднюю ночь в Кельне. Между тем в новогодней речи Меркель призвала граждан не поддаваться расистским настроениям, чтобы избежать раскола среди населения.
http://vz.ru/

БЕРЛИН, 8 янв — РИА Новости. Полиция установила личности 32 нападавших в ходе беспорядков в Кельне 31 декабря, 29 из них — мигранты, имеющие вид на жительство в Германии, заявил в пятницу на брифинге официальный представитель МВД ФРГ Тобиас Плате.

БЕРЛИН, 7 янв — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Ситуация с сексистскими преступлениями в Кельне не является единичной, она ставит перед обществом вопросы о культурном сосуществовании, заявила в четверг канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе пресс-конференции в Берлине.

"Конечно, возникают вопросы, очень серьезные вопросы, которые выходят за рамки ситуации в Кельне. Это вопросы о том, есть ли связи, есть ли общий образец для поведения, есть ли в некоторых частях групп что-то вроде презрения к женщинам. И мы должны со всей решимостью выступить против этого. Потому что я не думаю, что это единичный случай", — сказал Меркель.

По словам канцлера, государство несет обязанность "ответить на эти вопросы". "И если это требует правовых изменений, изменений в полицейской защите, а я напомню, что мы уже предприняли шаги по значительному увеличению бюджета МВД, увеличили число федеральных полицейских на 4 тысячи человек — это необходимые условия, но мы должны говорить также все время об основополагающих основах культурного взаимососуществования в Германии", — сказала Меркель, пообещав, что "за этими словами последуют конкретные дела" http://ria.ru/

У европейских политиков какая-то потрясающая способность создавать себе проблемы, а потом прикладывать усилия и ... деньги к их разрешению.

ОниЖеДети оказались не таким уж и управляемыми детьми, и не довольствуются только печенюшками, им подавай еще деньги на пистолетики настоящие, горилку, да и сало на закуску.

ОниЖеБеженцы, любовно взращенные на просторах Арабской Весны, и принятые с распростертыми объятьями в Европе, да бы пополнить молодой кровью стареющий рабочий класс ( где ж молодежь взять, если одни гендеры бегают), ассимилироваться не хотят, а уж и работать тем более. Им бы белых тетушек, да алкоголя, на наркотике деньги сами "насобирают".

Вариант разглагольствований на тему ОниЖеБеженцы что-то быстро прошел, как и "подтирание попок" молодым представителям ОниЖеБеженцы (вспомните, что в лагерях беженцев в Европе, это гвардия даже убрать за собой не хотела, и все это делалось руками волонтеров).

Свое мнение по поводу беженцев из арабских стран высказал Авраам Шмулевич — израильский политолог, историк, религиозный философ, выходец из Эстонии, в интервью эстонской газете «Postimees» — «Iisraeli politoloog: migrantide vastuvõtmiseks Lähis-Idast ja Aafrikast pole te valmis«. (соответственно говорил применительно к Эстонии)

"Культурный шок будет не просто огромным, это обернется настоящей катастрофой. У любой вещи есть две стороны. Реально Гитлеровский нацизм привел к тому, что в современном западном обществе все, что связано с расовыми и культурными различиями — табуировано. Рассуждение о различии народов по каким-либо свойствам считается неполиткорректным, замалчиваются в прессе, и зачастую никакие исследования на эту тему не проводятся. Об этом не говорят с трибуны и в СМИ, однако, установлено, что если в обществе процент людей чуждой культуры превышает 8-11 %, то это ведет к социальной нестабильности, вызывает отторжение у коренного населения, приводит к межнациональным конфликтам. История XX-XXI веков это иллюстрирует. Перемешивание культур — болезненный процесс, особенно столь различных культур, как, эстонская и арабская.

Нужно понимать, что те беженцы, которые получают разрешение на пребывание в ЕС — не самые нуждающиеся слои общества. Известно, что это стоит достаточно больших денег, и попасть в число беженцев достаточно сложно, этот «рынок» криминализирован. И, как правило, туда попадают или люди, которые подвергаются опасности и преследованиям в своих странах, или люди, которые принимали участие в военных действиях, или криминальные элементы). Поэтому процент асоциальных элементов среди беженцев, как правило, выше, чем у них на родине. Об этом не пишут, но это факт.

Зачастую, это люди, которые прошли войны и терпели лишения; даже если они сумели приспособиться к мирной жизни, их представления о жизни, об отношениях между людьми, о применении насилия, о религиозной терпимости и т.д., совсем иные. Эти африканские и ближневосточные общества совсем другие. Эти люди более склонны к насилию, и, несомненно, у них нет уважения к государству, которое их приняло. Среди них высок уровень криминала, сильная гендерная диспропорция (мужчин, как правило, больше, чем женщин), они по-иному относятся к женщинам. Так, к примеру, во многих азиатских, восточных кульутрах если женщина смотрит мужчине прямо в глаза, это понимается как то, что женщина — предлагает себя. Для них это значит то же самое, как если бы европейская (эстонская) женщина сняла перед ними юбку. У них иной культурный код, складывавшийся тысячелетиями, и это нужно учитывать. Поэтому европейская манера поведения их шокирует и провоцирует насилие.

На примере других европейских стран известно, что коренное население начинает уезжать из тех кварталов и регионов, где селятся мигранты. Даже у нас в Израиле, в Тель-Авиве есть кварталы, где не встретишь ни одного белого человека. А в таких маленьких странах, как Эстония, это приводит к тому, что коренное население уезжает из страны, потому что обстановка становится некомфортной.

Поток мигрантов неминуемо приведет к росту терроризма и исламизации страны. Я бы вспомнил пример Римской империи; одна из причин, приведшая к краху – инфильтрация в империю варваров. Одним из следствий чего стало то, что римляне перестали служить в армии. Стали рекрутировать варваров, и постепенно армия потеряла римскую дисциплину и навыки войны. Армия разложилась, а Римская империя вскоре рухнула. Думаю, что у Эстонии, по сравнению с Римской империей, еще меньше шансов сохраниться в качестве самобытной страны. Ваше правительство должно было стоять насмерть, но не принять условия ЕС о принятии беженцев".http://kavkazpress.ru/

Но я хочу напомнить еще один постулат халифата об "ассимилиции" неверных. Христиане могут жить (т.е. их просто тупо не убьют), если они платят особую подать, известную как джизья, а также признают свое подчиненное положение.

Именно поэтому мужчины, ставшие свидетелями бесчинств в Кельне, говорят о том, что ОниЖеБеженцы, подходили и били их по лицу....
А как же иначе, джизью они уже получают, теперь остается проверить, признали ли их верховенство неверные... Рабочая сила говорите...





Tags: ИГИЛ, европейские ценности, исламизация, международный терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments