rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Старая гвардия США. Только слышат ли их?

Есть такой интересный политик в США Линдон Ларуш. Ему уже 93 года, пусть стар, но голова ясная, и возраст позволяет ему говорить все, что он думает.
Линдон Ларуш, бывший кандидат в президенты США, еще в 80-х обосновавший с позиций физики неизбежность краха "фальшивой" экономики в США
Американский идеалист, которого приструнить пытались еще Гувер и Киссинджер.
В 1989 году Ларуш был приговорён к 15 годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. В 1994 году он был досрочно освобожден. В настоящее время Ларуш работает в качестве директора и пишущего редактора в новостной службе Executive Intelligence Review, увлекается психоанализом.

В этом посте я приведу некоторые из его высказываний, и высказывание его единомышленников в разные года их политической деятельности. Многие таких людей считают радикалом, но разве говорить нации правду это радикализм?

2014 год.
Ситуация в США хуже с каждым днем. Республиканцы не спасение. На самом деле, республиканцы стали аналогом Гитлера. Демократы также плохо. Они не имеют никакого стержня, и просто плывут по течению, будучи не в состоянии справиться с проблемой Республиканской партии.

Никто в США сейчас не смотрит на реальность, с которой сталкиваются простые люди. Они все мошенники. А сами граждане глупы.

Вместо того, чтобы присоединиться к политике БРИКС, Обама и Кэмерон, в частности, пытались использовать саммит G-20, чтобы попытаться запугать Путина потому, что Россия под его руководством отказался капитулировать перед нацистским переворотом в Украине, осуществленном ЕС и США.

В стае, атакующей Путина, находится канцлер Германии Ангела Меркель. Ее политика преследует антироссийскую политику, против фактических интересов самой Германии. Это одна из самых больших угроз для Европы.

В этих условиях, только фундаментальное революционное изменение в Соединенных Штатах может гарантировать, что тот дар, который Китай и Россия представляют для человечества, не будет растрачен и разрушен. Только если Китай и Россия будут поддержаны политическими силами в Соединенных Штатах можно будет избежать катастрофы.

Убрать Барака Обаму с поста президента США просто необходимо - считает Майк Биллингтон, эксперт из азиатской редакции Executive Intelligence Review (EIR).

По мнению аналитика, если Обама останется на своем посту, то неизбежна война Америки против России и Китая.

“То, что сейчас происходит - лишь часть общей картины. И цветные революции, и военные угрозы - это лишь попытки оправдать начало войны против России и Китая. И она очень скоро начнется, если Обаму сейчас же не убрать с поста президента, не отстранить от дел. Выборы в четверг ясно показали, что его отвергли. Но если его не снять с должности, мы получим войну”, - цитирует интервью Биллингтона иранскому каналу Press TV портал ИноТВ.

По мнению эксперта EIR, Обама изо всех сил ”демонизирует” российского президента, чтобы оправдать войну.

“Именно это мы и наблюдаем - лишь очередной элемент набирающей обороты демонизации Путина, цель которой - оправдать сделанную властями ставку на войну".

Впрочем, еще можно предотвратить войну - говорит Майк Биллингтон. Для этого американцам надо убрать из Белого Дома Обаму, а затем согласиться на диалог со странами БРИКС.

“От этого преступления Обаму и его банкиров в Лондоне и Нью-Йорке останавливает лишь то, что мы еще можем предотвратить войну в ближайшем будущем и заставить Америку объединиться со здравыми силами в странах БРИКС по вопросам их развития, инфраструктуры, ядерной мощи, космоса, работоспособности, человеческой деятельности, вместо того чтобы придерживаться политики демонизации, которая сегодня раскалывает Запад”, - подытожил аналитик Executive Intelligence Review.

Кстати: Палата представителей поддержала резолюцию, позволяющую привлечь американского президента Барака Обаму к ответственности за превышение полномочий .

За документ проголосовали 225 противников Обамы из числа республиканцев, против выступил 201 представитель Демократической партии. Как сообщает издание, теперь юристы Палаты представителей начнут готовить документы против президента.

Инициатива засудить Обаму принадлежит спикеру палаты, республиканцу Джону Бейнеру, который считает, что глава Белого дома злоупотребляет властью. Своим иском он намерен заставить президента соблюдать закон.

В частности, противники Обамы указывают на то, что глава государства излишне часто подписывает указы, не требующие одобрения членов Конгресса. По их мнению, таким образом президент продвигает собственные политические идеи.


Майдан Линдон Ларуш сравнивает с деталью конструктора, который посыпался после краха в Сирии, и теперь США пытаются собрать его снова. Но Украина здесь — промежуточная цель.

"Украина — это всего лишь территория, на которой Запад пытается сломать Россию, и если сломают, пойдут дальше".
Задача — не новая, методы — не оригинальны. Из середины сороковых, напоминает Ларуш, когда США после войны спасали и подбирали нацистских преступников и их пособников, чтобы вернуть их, по сути, на тот же самый фронт.



Стратегический обзор от Ларуша: (2013 год)



2015 год
Выступление Лароша на одном из каналов телевидения США.


Перевод: http://cont.ws/
Президент США Барак Обама и весь американский Конгресс предал вас, американский народ, отказываясь из трусости, принять необходимые экстренные меры по предотвращению величайшей финансовой и экономической катастрофы — гораздо худшей, чем в 1929 и 2008 годах. Если вы, американский народ, не встанете и не потребуете немедленных действий, нации и человечество столкнется с катастрофой на старте Нового Года.

Вся трансатлантическая финансовая система взрывается. Всего за последние несколько недель, $15 млрд ушли в мусорные облигации инвестиционного класса и были уничтожены. Это является предвестником неизбежного тотального крушения трансатлантического финансового пузыря. По состоянию на 1 янв. 2016, долговой пузырь стоимостью $72 млрд собирается взорваться в Пуэрто-Рико. Конгресс получил возможность предотвратить это, но бездействовал.

Приблизительно $5 триллионов долга, привязаны к разваливающимся внутренним перевозкам на территории США, сланцевой нефти и газового сектора, и он растет вверх. В Западной Канаде, этот пузырь уже лопнул, вызывая потерю 100 000 рабочих мест в 2015 году – Эквивалент в размере 750 000 рабочих мест, потерянных в США — крах рынка недвижимости, и социальных потрясений. Тот же кризис идет в США, ускоряющимися темпами, но в гораздо большем масштабе.

В Европе, начиная с 1 января 2016, новые законы вступят в силу, устраняя все защиты для банковских вкладчиков, чьи сбережения будут украдены под “залог”, как это уже произошло на Кипре. Более 10 000 итальянских вкладчиков лишились своих сбережений, (они были у них экспроприированы), в результате обрушения четырех банков в этом месяце. Те же меры предусмотрены в законопроекте Додда-Франка здесь, в Соединенных Штатах. Если ваш банк рухнет, ваши сбережения будут украдены, чтобы спасти банк. Это произойдет и здесь, благодаря трусости и коррупции ваших выборных должностных лиц, которые держали вас в темноте и нарушили присягу.

У Конгресса был шанс, прежде чем покинуть город, чтобы не допустить этой наступающей катастрофы. Они были предупреждены. Но Конгресс был куплен Уолл-стрит и подвел вас. Президент Обама является стопроцентным купленым агентом Уолл-стрит и Лондона. Уолл-Стрит безнадежно обанкротилась, и они намерены удержаться у власти, воруя ваши деньги, уничтожая вас, и закрывая то, что осталось от реального сектора экономики. В течение нескольких дней или недель, вы теперь столкнетесь с нехваткой продовольствия, гиперинфляцией и полным развалом всего, что вы считаете нормальным.

Президент Обама, от имени Уолл-стрит и Лондона, также спровоцировал конфронтацию с Россией, ведя мир к глобальной войне. Войне, которая по словам некоторых ведущих американских и российских военных приведет к термоядерному вымиранию.

Это все смертельно серьезно. Мир стоит на пороге еще худшего, чем Великая депрессия. Вы должны действовать прямо сейчас, потому что ваши выборные должностные лица отказались от вас из трусости и коррупции. Они, наряду с президентом Обамой, заслуживают ваших насмешек и злости, за их трусливое поведение.

Есть решения которые легко доступны. Уолл-Стрит должен быть немедленно закрыт. Конгресс должен удалить марионетку Уолл-Стрита, Барака Обаму, от должности через импичмент или через вызов 25-й поправки, которая предусматривает отстранение Президента от должности, который является психически непригодным для дальнейшего служения. Glass-Steagall (Банковский закон 1933 года) должен немедленно вступить в силу, и ряд инициатив должны быть приняты. Все должно быть смоделировано так, как великий американский президент Франклин Рузвельт сделал в его первые месяцы в должности, для создания миллионов высокопроизводительных рабочих мест, перестроить национальную разрушенную инфраструктуру, и восстановить национальное достоинство.

Конгресс может принять эти действия за считанные часы, но они будут действовать только если вы проснетесь и потребуете этого.

Альтернатива - это ад на Земле, к началу нового года. Вы, ваши друзья, ваши соседи, хотите выжить? Вот какой вопрос стоит перед Вами в канун Рождества.

Tags: США, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments