rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Папа Римский Франциск: "это возможно наше Последнее Рождество"

Папа Римский Франциск объявил толпе на площади Святого Петра, что это Рождество может быть последним для человечества.

В мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало “конца времен”, и что на этот раз в следующем году, мир уже будет неузнаваемым.

Ранее Франциск объявил об идущей третьей мировой войне.

"Мир не понял путь мира. Целый мир в состоянии войны" - сказал он мрачно.Будут огни, будут яркие украшения и рождественские сцены, в то время, как мир продолжает войну. Война может быть оправлана многими причинами, но когда война и там и здесь, весь мир сегодня в состоянии войны, то этому нет оправдания. Мы должны оплакивать этот мир, оплакивать тех, кто не признает дороги мира, оплакивать тех, кто живет для войны.

Понтифик развил свои взгляды в эти выходные рассказывая толпе: “в то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества для тех, кто решил отпраздновать его, может быть их последним Рождеством“
http://yournewswire.com/
http://cont.ws/


З.Ы. При прочтении данной информации, прошу учитывать, что Ватикан это одно из самых богатых государств с мощной разведкой и непосредственным доступом к печатному станку ФРС. В его хранилищах находятся многие артефакты, которые могли бы пролить свет на историю человечества и путь его развития, но доступ к этой информации для ученых закрыт.


Tags: геополитика, третья мировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments