rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

ЗАПРЕЩЕННЫЙ К ПОКАЗУ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ВЫПУСК БЕСОГОНTV!!!

Никита Михалков поднял крайне важный вопрос русофобии либерастов в России. Ролик не показали. Прошу помочь распространить.
Читайте комментарии на YouTube, оставляйте свои. Нас, русских, 80% населения России, пора напомнить о наших правах тем, кто пришел искать тут свой кусок "хлеба с икрой и маслом".

Пусть как можно больше людей посмотрят эту передачу. Количество просмотров и комментариев и будет нашим напоминанием либерастам, что с русофобией им придется закончить.




На свой запрос к телеканалу ВГТРК Михалков получил следующий ответ:


"Последний выпуск программы «Бесогон TV», действительно, не вышел в эфир. Он не был показан по этическим причинам.

В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более — оскорбительные. По опыту 1990-х российское телевидение знает, как возникают и к чему приводят «эфирные войны».

Холдинг ВГТРК давно и плодотворно сотрудничает с Никитой Сергеевичем Михалковым. Именно на каналах «Россия 1″ и «Культура» были показаны все его последние художественные и документальные фильмы, многие из которых были сделаны при участии ВГТРК.

Холдинг и впредь готов поддерживать творческие начинания мастера".

А "недружественное" поведение тех, кто кормится возле нашего бюджета это норма???  Пора открыта говорить о проблемах нашего общества, нельзя ждать, когда само "прорвет", ибо это может быть гораздо более страшным для либерастов-русофобов всех мастей.

Рекомендую также еще одну передачу Бесогона:"Немного о режиссуре. Кто режиссёр нового геополитического спектакля? О меморандуме Аллена Даллеса"



Tags: русофобия, самоорганизация русского народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments