rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Прелестно! Два раза!!!

Оригинал взят у konsul_777_999 в Прелестно! Два раза!!!
Оригинал взят у xcom14 в Прелестно!
Новость на цензоре:

"Энергосистема Украины подверглась опасности из-за подрыва ЛЭП в Чаплинке. Используется больше дефицитного угля, - Минэнергоугля"


А теперь приготовьтесь морально: под катом комментарии свидомых....
(в авторском изложении)
Какого хера Демчишин за 2 года не решил вопрос с энергоснабжением Украины,чтобы оно не зависило от Кремля? Какого хера он торгует с агрессором? Какого хера он сидит в правительстве,если давно должен быть в тюрьме за антиукраинскую политику?Какого хера депутаты не разогнали нынешнее ангтиукраинское правительство? Что у нас за коалиция антиукраинских дебилов и даунов?

Патриоты, оставшиеся на оккупированной фашистами территории, не основание снабжать фашистов.

Быть может с пафосом скажу, но это к лучшему, что у нас все разворованное и заброшенное. Будем все строить с нуля с применением современных технологий, а не выбрасывать деньги на ветер на ремонт старого советского оборудования. А выработанное Украиной электричество должно хватить для своих нужд. Просто нужно меньше экспортировать его в других страны. Плюс начать модернизацию ТЕС, ТЕЦ под уголь, который можно закупать, например, в Польше. А так же начать модернизацию шахт Львовского бассейна. Нет денег на модернизацию? Да их легко найти, не прибегая к кредитам. Ломайте коррупционные и теневые схемы, где отмываются миллиарды; наводите порядок в сфере гос. закупок и тендеров с таможней, где как минимум в тени два бюджета страны; проводите реальную реформу правоохранительной и судебной системы, которые являются главным оплотом коррупции; снизьте налоги, чтобы предприниматели могли нормально работать и платить зарплату; запустите земельную реформу, чтобы такие как я, мог брать в аренду 5-7 га земли для выращивания пшеницы; найдите другие рынки сбыта продукции (например, в Китай можно переориентировать 30-40 процентов нашей продукции); постройте мини-котельные на основе сжигания древесины, угля, соломы и других материалов, что позволит вообще отказаться от покупки газа и сэкономить миллиарды денежных средств; запустите сюда инвестора, создав для него приемлемый инвестиционный климат и даже не заметим, как через несколько лет Украина пошлет к чертовой матери Россию, зарплаты существенно увеличатся с пенсиями, а люди с Крыма и оккупированного Донбасса сами будут просится домой. Но для этого нужна профессиональная команда, а не банда гопников у власти.

У нас соломы с которой успешно делаются опупеннные пилеты сгнивает миллионы тон на полях

Вы еще скажите, что используется особый сорт угля за которым надо ехать в Лугандон. Не ебите людям мозги!

Так и не надо пока ремонтировать - Крым то под оккупантом. Вот уйдет оккупант - я лично, в меру сил проспонсирую ремонт - укр. электрику в укр. Крым. Думаю, не я один. И татарам помочь надо будет.

я так и не понял почему нагрузку на АЕС уменьшили?Чтоб угля больше сжечь дефицитного?

А зачем вообще было уменьшать нагрузку на АЭС? Продали бы больше за границу. Туфта все это. Уже 1.5 года воюем с Россией, а не разработана схема по отключению оккупантов. Это просто саботаж, не иначе.

Ребята! Только не останавливайтесь на пол-пути!
Мне 50 и все время чего-то ждали, во что-то верили...А в результате - шиш и тот без масла: денег не заработали, детей не нарожали, родители ушли раньше времени, работы нет..
Вы - молоды и жить Вам! А мы Вас поддержим! Жить полумерой осточертело.

Украина должна взять под контроль и границу на востоке и крым - только в этом случае возможно восстановление энергопостачання, в противном случае цели мы не достигаем и никакие другие условия нас не устраивают - такой должна быть наша позиция

сейчас порошенко будет делать все, что бы свалить вину на Украину.демчишин пид-р не инженер, а бухгалтер.И никакого понятия о работе енергосистемы не имеет.Сейчас вся риторика власти будет направлена на оправдание поставок електроенергии в Крым. И это при том, что в договоре на эти поставки Крым записан, как территория РФ.И этот, мля, договор подписан украинскими гос. чиновниками.
Tags: майданутые, маразм крепчал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments