rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Украина. На шее у дракона терроризма.

Многие наверно уже заметили такую особенность, если украинские власти делают серьезное заявление, то его нужно воспринимать строго наоборот.

Так, в заявлении МИД Украины от 17 ноября сказано:




"Украина готова сделать свой вклад в усилия G-20 в борьбе с терроризмом, который подрывает международный мир и безопасность, мешает развитию глобальной экономики и устойчивому развитию."
«Внешнеполитическое ведомство подчеркивает позицию Украины относительно неприятия любых террористических проявлений, независимо от обстоятельств и мотивации террористов, а также не принятия любых попыток отождествлять терроризм с религиозной, национальной, цивилизационной и этнической идентичностью».


Замечательно, красиво и, самое главное, в тренде последних событий. Что же действительно стоит за этим заявлением, по мимо привычного пустословия властей? Давайте попробуем разобраться.



После последних терактов над Синаем и в Париже, украинские власти начали бодро рапортовать, что тоже борются с исламскими террористами, и даже задержали нескольких из них и выдворили из страны. Были эти случаи или нет, вопрос большой. Террористов задерживают вовсе не для того, чтобы отпустить, не так ли? Ну, это слова, а их к делу не подошьешь.

13 января, на границе Украины и Словакии произошел куда более интересный случай, связанный с крушением украинского вертолета, нелегально перевозившего лиц азиатской национальности. Скандал, судя по абсолютной тишине, решили замять. Но, исходя из заявления главы МВД Словакии Роберта Калиняки, ими предприняты беспрецедентные меры безопасности по охране границы с Украиной при активном использовании средств противовоздушной обороны. Сразу возникает вопрос из-за чего? Это что, такие меры необходимы для организации безвизового режима? Извините, не удержался, ерничаю. К сожалению, данный инцидент просто затерялся в водовороте последних событий, а информации о нем практически нет. Но, согласитесь, что такие меры безопасности предпринимаются при наличии только серьезных угроз и не против дружественных государств.

Про наличие откровенно фашиствующих батальонов уже рассказывать не надо. Это отрицают только украинские власти. А вот о наличие в их рядах целых подразделений членов террористических организаций, в том числе и ИГИЛ, просто необходимо. Удивляет только одно, почему раньше Киев не замечал, когда эти террористы, совместно с нациками и по приказу Турчинова, осуществляли геноцид украинского народа на Донбассе. При этом террористы открыто заявляли о своем присутствии и участии в бойне.







Знали ли об этом украинские власти и их заграничные спонсоры? Конечно знали. Например, по-женски не в меру болтливый мандатоносец Геращенко и верный помощник Авакова вообще на весь мир растрезвонил, что Украина будет помогать братьям игиловцам. Но речь не об Антонине, дело в том, что его заявление свидетельствуют о поддержке террористов на государственном уровне. А это согласитесь совсем другая история. Примеров, аналогичных вышеизложенным, можно привести множество. Поэтому, все заявления украинских властей о поддержке борьбы с международным терроризмом не более чем блеф, или закамуфлированный сигнал SOS, говорящий о том, что экстремисты, нацисты, радикалы и их братья из международных террористических организаций скоро могут полностью захватить власть в стране. Им страшно, они боятся, эта публика их не пожалеет, в прочем, как и ополченцы и весь здравомыслящий народ Украины. Классическая вилка, я бы даже сказал вилы.

Если бы дело касалось только Украины, то это одно, но это касается всех граничащих с нею государств потому, что реально существует угроза возникновения еще одного террористического государства, теперь уже в Европе, а это, согласитесь, совершенно другое. Хочет ли Европа иметь такую проблему со стороны Украины (хотя надо сказать она уже ее имеет), особенно сейчас, когда она окрасилась в оранжевый цвет террористической опасности и цвет крови благодаря своим безмозглым политическим элитам? Очевидно, нет. В ином случае, вся Европа гарантировано погрузится в хаос.

Россия уже четко определила свою позицию в данном вопросе. Мы знаем кто, мы знаем где, враг должен быть уничтожен. Это уже не обсуждается, это уже осуществляется. И я вовсе не удивлюсь, если «Калибры» начнут приземлятся в местах базирования украинских бандформирований, в частности «Азова», который уже предпринимает попытки создания террористических групп на территории России. Время разговоров прошло.

Данное положение вещей выгодно только США и его паразитам, причем при любом раскладе. Не зря же они усиленно кормили шакалов, поддерживали и продолжают поддерживать их, обеспечивая оружием амуницией и деньгами. Хаос - так хаос, не у себя же в доме.

Скоро на Украину снова пожалует господин Байден, который наряду с Викторией Нулланд и Джоном Маккейном являются ответственными за данный проект, который все чаще называется УГИЛ. Будет ли дана команда на очередную бойню, сказать трудно. Шансов у шакалья мало. В любом случае, проблему Украины без устранения американского фактора не решить. Сторонникам евроинтеграции тоже надо уже понять, что по этой же причине, они ее никогда не увидят.

На Востоке говорят, что самое безопасное место, это на шее у дракона, правда, пока он жив. Поэтому, дракона придется убить хотя бы потому, что у него дилеммы - убить, или не убить - нет, он в любом случае убьет, такова его природа.

http://cont.ws/

Tags: ИГИЛ, Украина, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments