rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Они знали, ибо ни что не случайно......



Оригинал взят у wod_1958 в Они знали, ибо ни что не случайно......
Оригинал взят у panzer038 в Они знали, ибо ни что не случайно......


Еврейская община в Париже была заранее предупреждена о предстоящем теракте.
Источник: http://www.timesofisrael.com/
В течение многих месяцев, официальные лица службы безопасности в еврейском сообществе Франции были предупреждены относительно очень реальной возможности нависшего большого теракта в стране, хотя не было никакой определенной информации, сообщает Джонатану-Саймону Sellem, внештатный журналист и представитель французских граждан в Израиле...

Еврейские владельцы театра Bataclan, являющиеся его собственниками в течении нескольких десятилетий, продали его незадолго до теракта.


Театр Bataclan, в котором в ночь пятницы был совершен теракт, был еврейским в течение многих десятилетий, но был продан два месяца назад, сообщили его бывшие владельцы.

Французский журнал Le Point написал утром в субботу, что Bataclan, где по крайней мере 80 человек были уничтожены Исламскими боевиками в пятницу ночью, в течение многих лет был целью групп антисионистов, поскольку еврейские владельцы часто проводили произраильские мероприятия. В статье процитировали члена экстремистской Армии группы Ислама, который сказал французским службам безопасности в 2011, что, “Мы планировали нападение на Bataclan, потому что его владельцы - Евреи.”
Паскал Лалу, один из бывших владельцев театра, сказал в субботу, что театр был “продан в сентябре после 40 лет владения.”

Оригинал взят у arhivar_rus в Они знали...


Tags: жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments