rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Гибель Европы в ловушке Антихриста.

После терактов в Париже СМИ США начали хором говорить о скором упокоении, правда без мира, союзника.

Джон Холл (Jon N. Hall) из издания "American Thinker", США пишет:

"Всего одно столетие назад европейские страны были хозяевами вселенной. Обширные империи европейских государств простирались по всему миру. У Европы было все самое лучшее. А затем все пропало.

( автор вроде как пытается разбудить Европу, но тем интереснее мысли,которые вкраплены в текст, который полностью можно прочитать по ссылке на статью)

Европа потеряла все свои преимущества империи и попала под протекторат своей бывшей колонии.
( видимо автор говорит о колониальной зависимости от США)

Сегодня Европа, пережившая в прошлом столетии множество неудач и совершившая множество проступков, оказалась «павшим континентом».

Несмотря на то, что память о Холокосте еще жива, сегодня в Европе снова процветает откровенный антисемитизм. Европейские евреи, которые снова оказались под ударом, опять начали эмигрировать. По всей видимости, Европа так и не усвоила уроки прошлого. (наказаны за нелюбовь к евреям?)

Европа совершает самоубийство. Работу над этим проектом она начала еще в 1914 году. Но сейчас Европа, по всей видимости, как никогда серьезно настроена на самоуничтожение, поскольку она позволяет миллионам неспособных к ассимиляции мусульман беспрепятственно вторгаться на ее территорию. И европейские лидеры, очевидно, не способны остановить этот поток.

Американский писатель Брюс Бауэр (Bruce Bawer) цитирует слова датского журналиста Ларса Хедегаарда (Lars Hedegaard), предсказывающего Европе весьма мрачное будущее:

«Если в Европе не будет создан костяк интеллектуалов, способных мыслить, — пишет он, — Америка может попрощаться с Европой». Будущее этого континента, предсказывает он, «будет совсем не таким, каким мы его себе представляем... Будет война, как в Ливане», где в ряде анклавов господствующие позиции будут занимать христиане, а в остальных — мусульмане. Будет «постоянная борьба», и ни у кого не будет «сил, чтобы смягчить ее или выступить в ней в качестве посредника... Все будет гораздо мрачнее, чем мы можем себе представить». Когда начнется весь этот ужас, предупреждает он, журналисты, которые приложили руку к его началу, покачают головами и убегут — оставив эту борьбу тем, кому бежать некуда».

Главная проблема Европы заключается в ее руководстве. Именно лидеры Европы поставили ее на край пропасти. Однако проблема заключается не только в политической элите, потому что к созданию такой ситуации приложила руку вся культурная элита Европы: интеллигенция, СМИ, ученые и даже духовенство.

Европе необходимо провести чистку в кругах ее элиты.

( а разве все руководители Европы, после ее оккупации не были марионетками США??? Следующим этапом предлагается зачистить остатки национальных элит?)

Главное, что потеряет Европа, — это Свобода. Все то, что Европа ценит больше всего, основано именно на идее Свободы. Вся история Запада является своего рода долгим и болезненным движением к Свободе. Только на Западе у простого человека осталось достоинство и надежда.

Однако Свобода может рано или поздно превратиться в своеволие, если она не стоит на службе некой высокой цели. Именно здесь и кроется корень всех проблем Европы: нигилизм. Именно в этом и заключается преимущество исламистов над Европой. Они верят в некую идею, некую цель, а большинство европейцев — нет. А утратив эту веру, европейцы утратили и желание идти на жертвы. Теперь исламисты смеются над Свободой — что же в ней хорошего?

В противовес заявлениям некоторых мусульманских пропагандистов, слово «ислам» вовсе не означает «мир»: оно значит «подчинение». Исламизм — это идеология подчинения, разновидность фашизма. В нем нет места приспособлению, нет компромиссов, только подчинение. Поэтому я подчиняюсь: если европейцы не верят ни в Бога, ни в Западную цивилизацию, ни в Свободу, они должны верить в будущее своих детей. И если они на это неспособны, стоит ли в таком случае спасать Европу?

Одной из главных ценностей, которых европейцы лишатся, является самоуважение. После 1300 лет успешной борьбы с мусульманами нынешнее поколение станет тем поколением, которое окончательно проиграет в этом противостоянии.

И если Европа будет потеряна, то современные европейцы будут недостойны своих великих предков и своей великой цивилизации, которую их отцы им передали.

Марк Стейн, США, в статье «Варвары уже внутри, и все ворота закрыты» пишет:
Посмотрите на фотографии из Парижа: некуда уйти от них; варвары, которые кричат ​​"Аллаху Акбар!" которые там ждут вас ... когда вы идете на футбольный матч, вы идете на концерт, вы идете для выпить в бар в пятницу ночью. Они там на поезде ... в журнале офисе ... в супермаркете ... в кошерном музее в Брюсселе ... за пределами казарм в Вулвиче ...

В статье Исламское государство приготовило ловушку для Европы ("The Washington Post", США)
Харлин Гамбхир (Harleen Gambhir) пишет:

"Стратегия Исламского государства заключается в том, чтобы расколоть западное общество — чтобы «уничтожить серую зону», как его представители говорят в своих публикациях. Эта группировка надеется, что частые, разрушительные атаки ее представителей спровоцируют чрезмерно бурную реакцию со стороны европейских правительств в отношении невинных мусульман, что в свою очередь приведет к отчуждению и радикализации мусульманских сообществ по всему континенту.

Стратегия ИГИЛ очевидна. После январского нападения на редакцию журнала Charlie Hebdo представители Исламского государства объяснили, что подобные атаки «заставляют крестоносцев активно разрушать серую зону самостоятельно... Мусульмане Запада очень скоро встанут перед выбором: они либо отступятся от веры... либо [примкнут] к Исламскому государству и, таким образом, смогут избежать преследований со стороны правительств и граждан государств крестоносцев». Эта группировка рассчитывает, что небольшое число террористов могут в значительной мере изменить отношение европейского общества к 44 миллионам его мусульманских членов и, таким образом, изменить отношение европейских мусульман к самим себе. Посредством таких провокаций ИГИЛ стремится создать условия для начала апокалиптической войны с Западом".

З.Ы. Типичная ловушка, как в русской сказке: направо пойдешь коня потеряешь, налево....

Осталось только найти уши Зайца, торчащие за созданием и вооружением ИГИЛ, но кукловода ОЧЕНЬ высокого уровня, так как туповастые Псаки на это не способны, да и утратили лидеры США контроль над ситуацией. На эту роль может претендовать лишь Царь Иудейский, которого народ, уставший от кровопролитных войн, должен сам позвать. Имя ему Антихрист.


Tags: Антихрист, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments